eJay

19:26:15
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Constantine  
К завсегдатаям сайта
DimДата: Пятница, 30.10.2009, 15:08:03 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Я обращаюсь еще раз к корифеям завсегдатаям сайта, которые в последнее время позволяют себе нарушать Правила, установленные на данном проекте!

Вы не можете оскорблять других пользователей!
Вы не имеете права использовать ненормативную лексику!
Все ваши заслуги, ваше активное и продолжительное участие в жизни данного проекта не дает вам такого права!
Правила созданы для их соблюдения, а не для галочки! Правила действуют для создания комфортной обстановки и любые попытки нарушить ее чреваты единичным замечанием или удалением (сразу).

Незнание Правил и Общих положений Портала не снимает с Вас ответственности за их соблюдение! Если вы не удосужились их прочитать или запамятовали...

Данное сообщение относится в равной степени и к новым пользователям. С отличием, что новый пользователь скорее всего будет заблокирован сразу, а корифей, возможно, прежде получит замечание.

Все сообщения на форуме, все комментарии - постмодерируются (изучаются на предмет соответствия Правилам и здравому смыслу), часто с некоторой задержкой (в связи с их большим количеством), но внимательно и в полном объеме. Поэтому, если вы позволяете себе некорректно выразится - это не останется незамеченным! Воздержитесь от комментирования, если не можете сделать это в человеческой и культурной форме. Либо покиньте данный сайт и отправляйтесь туда, где данная форма общения считается нормой!

Если вам ответили или если вы видите использование ненормативной лексики и оскорбления - отправьте мне в ЛС ссылку на сообщения. Тем самым вы предотвратите превращение сайта в г-подобное состояние и поможете ускорить процесс блокировки распространителей этой чумы, чтобы другие новые пользователи не попали под заблуждение, что у нас это - норма.

DimДата: Пятница, 30.10.2009, 15:10:38 | Сообщение # 2
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Если вы располагаете временем и имеете желание постмодерировать сообщения и комментарии пользователей к трекам, и, преследуя цель "чистоты" на сайте, готовы проверять сотни сообщений в день, отпишие в ЛС.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

boggyДата: Пятница, 30.10.2009, 15:48:48 | Сообщение # 3
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
С удовольствием принял бы эту небольшую работёнку, да вот только не зависаю за компьютером часто.
Quote (Dim)
готовы проверять сотни сообщений в день
...Таких возможностей у меня нет...Ну всё равно буду стараться прослеживать все комментария по мере моих возможностей smile

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

DimДата: Пятница, 30.10.2009, 17:42:30 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

boggy, предложение модерировать все сообщения - это отдельная занятие. А время от времени, посещая сайт - это может каждый.
В первом случае все комменты будут сыпаться на e-mail, во втором - что сам увидел - отписал мне в ЛС.

Для тех, кто идет на поводу стереотипа, что сообщение о нарушениях - это проявление стукачества и т.п. - это ваши проблемы и предрассудки. Я вижу это как единственный вариант не допустить погружение в дерьмо. Поэтому вам решать: идти на поводу идиотских стереотипов или не позволять превратить сайт в срач.
Впадлу сообщить о нарушении, разборках, мате? Даже если это адресовано вам лично? Вы лучше ответите тем же? тогда получите такое же замечание или удаление логина.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

voha94Дата: Среда, 16.12.2009, 22:08:18 | Сообщение # 5
Постоянный участник

а можно сделать тему нарушителей и в ней отписывать все нарушения кем либо замеченные)))) тоесть что бы все следили и если что отписывались туда wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025