eJay

22:38:51
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Моё знакомство с ejay.su
boggyДата: Пятница, 13.11.2009, 16:18:12 | Сообщение # 16
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Emotional_E, Что падаешь духом??? smile Я не думаю, что конкурс потеряет свою значимость. Лично по мне, тут всегда было интересно. И я НИКОГДА не считал, что здесь бывает скучно. И...ладно уж...скажу....Я интернет ненавижу по его сущности... Здесь никогда раньше не сидел... А вот как-то искал русификатор для Techno5, так и наткнулся сюда. Это было ещё в августе. Я первым делом наткнулся на трек Piatopia. Он ещё на главной странице был. Я решил прослушать. Блин, спасибо автору этой мелодии!!!! Я скачал мелодию, слушал её чуть ли не каждый день и вот в один прекрасный день( 11 сентября сего года) я заглянул сюда ещё раз и решил прослушать ещё какой-нибудь трек. Им оказалась "Молитва". Чёрт, мне ужасно понравилось!!!! Спасибо и этому автору трека - они меня побудили здесь зарегистрироваться!!!! К тому же я тоже пишу музыку на ёжиках как и все здесь. Думал сначала, что здесь все строгиеи я окажусь в заваленным, думал, что треки мои полная чушь по сравнению с другими. Но нет... smile Моя первая оценка - Рейтинг 8. Я был до ужаса доволен своеё первой оценкой!!! На следующий день я выложил ещё один свой трек - Рейтинг 9.8 !!! Блин, да я просто влюбился в этот сайт!!! Стал сюда регулярно заглядывать. Познакомился с участниками этого сайта. И также хочу выразить свою благодарность Dim-у - ведь это он создатель этого сайта! Вообщем спасибо всем, с кем я здесь имел дело! Мне помогли лучше писать треки, во многих у меня теперь высокий рейтинг! И что самое интересное - мне интернет теперь кажется не таким противным как было раньше! smile

Вот кажется и всё, что я хотел сказать... smile И насчёт новичков, которые выкладывают кучу треков...А не всё ли равно??? Они же также надеются на нашу приветственность, также наверно восхитились сайтом...Думаю, никаких ограничений не нужно, просто отправить приглашение в чат - мол, прослушайте, и всё. smile Думаю больше ничего и не надо. wink

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

AkkordДата: Пятница, 13.11.2009, 16:36:19 | Сообщение # 17
Редкий гость форума

Quote (Dim)
Зато у нас уменьшается шанс услышать что попало.

Это фактически делается автоматом без ограничения до 5 треков. К примеру кто-то новенький в один день загрузил 8 треков. Послушал 2 или 3 трека и всё ясно - слушать или "уменьшить шанс услышать что попало". Лично мне для этого введение ограничения загрузки до 5 треков не обязательно.

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

agostinoДата: Пятница, 13.11.2009, 17:38:03 | Сообщение # 18
Постоянный участник

Ну,друзья-товарищи-коллеги-нам всё же нужно придти к общему мнению,чтобы решить этот вопрос.С таким нововведением на сайте,я считаю,что закачиваемые треки пользователей будут более прослушиваемы...чем выкладывать море треков.Допустим,новичёк-закачал свой трек-да,он пишет музыку-ему нравится(потому что это он придумал трек),но заходят ребята прослушивают трек,комментируют,указывают ошибки и всё...вот так и все здесь учаться,а что касается множества треков,залитых за один раз,то это обычно сами знаете как происходит...один послушали...не понравилось...в другой и вовсе не зайдут...Что мы получаем из этого?Какую пользу?Во-первых новичёк не будет разачароваться в портале,что его музыку никто не слушает(добъёмся большей посещаемости),во-вторых у наших треков будет больше прослушиваемость и тем самым комментариев.Я уверен,что некоторые здесь пользователи уходят с портала именно из-за причины ИГНОРА к его персоне(в точности к его трекам).Поэтому давайте облагородим наш портал-сделаем его более посещаемым!!! wink

Жизнь прекрасна!!!

Emotional_EДата: Суббота, 14.11.2009, 00:55:17 | Сообщение # 19
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
так и так надо что то придумать.....уж слишком много народу хочет что бы их треки в топ 100 места занимали-вот и грузят много их,причём совершенно неинтересные и серые треки...

Музыка-высшее в мире искусство.

Emotional_EДата: Суббота, 14.11.2009, 01:03:29 | Сообщение # 20
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Akkord, тем более ситуация-
запись в аннотации новичка,-"Друзья,это мой первый трек,не судите строго,укажите ошибки и.т.п'---ладно,захожу,слушаю трек,
(который в основном состоит из слепленного стандарта),указываю ошибки,пишу пожелание на счёт пользы гкнераторов и драм машины как обычно и смайлик " wink "
......смотрю дальше свежые треки-ещё один трек этого пользователя.....и ещё....и ещё......и ещё.....и ещё...и все с предовыми названиями(но это не суть)..причём у каждого трека ,те же самые ошибки,что и в первом..Ну и что же?по 5 раз писать ему одно и тоже?? wacko

Музыка-высшее в мире искусство.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат