Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28:41 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
...Август 2009..... вечер.. набил через mail поисковик "треки из ejay.cофта"-было интересно послушать , листаю странички-и тут "портал ejay.su и.т.д"....сначало не хотелось заходить...много где регался на подобных порталах-не цепляло...Но здесь что то дёрнуло-зашёл,полазил тут...там-понравилось! всё так приятно на взгляд,красиво. Ну,думаю,надо регаться-так и поступил... Долго разбирался с всеми функциями портала,в основном слушал треки других пользователей,и вы не представляеете,как мне было приятно,что столько народу работает в ёжиках и выкладывает треки сюда!))) слушал....тут и там мелькали знакомые сэмплы... Решился и сам выложить трек-покопался в старых работах,кое чего выложил.... Ждал коменнтов нервно грызя ногти думал что провал....НО!оказалось что здесь дружелюбные коменнтаторы-всё подсказали,рассказали указали....Я подумал-"ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО!" и с тех пор практически каждый день здесь. Благодоря статьям,сэмплам,подсказкам уже почётных здесь пользователей-поднял уровень треков,сидел на форуме,старался учавствовать во всех темах его...И вот сам уже активист а как мне понравилось здешнее общество!никакой агрессии....бывали конечно случаи...но они редки...Приятно общатся,искренне....Отзывчивость здесь на первом месте!это супер!..) Вот так вот Emotional_E Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:33:03 | Сообщение # 4
Редкий гость форума
Тема с таким названием, по-моему уже где-то была... Что тебе сказать, Emotional_E? Народу писать не лень, просто ты не забывай про разницу во времени и то что очень много людей в силу тех или иных причин не заходят на портал так часто как им хотелось бы. Свое знакомство с eJay я начал с Dance2 - не помню как эта прога ко мне попала, но попробовал - самому понравилось (на то, что друзья и знакомые посмеялись над моими треками я не отреагировал) и продолжил - Dance 4, Dance 6, Rave eJay. Техно и Хип-Хоп как и 7 данс у меня не пошли... Делал треки и продолжаю делать для себя но в один прекрасный день что-то я искал в инете и совершенно случайно забрел сюда, да так и остался... Атмосфера действительно тут хорошая, добрая, люди все нормально общаются...При желании можно найти себе занятие. Только вот одно "НО" - многие в последнее время стали говорить что на портале скучновато становится - ну ребята тут ответ один - все в ваших руках - делайте так, что бы было интересно. Лично я считал и продолжаю считать, что ограничение на закачку сюда треков просто необходимо - их реально очень много. Как-то так... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:43:18 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
oleg-mihailovich, вот,говоришь вс в ваших руках!Я и пытаюсь как то разнообразить !Конкурс-я затеял,много тем создаю,хочу что бы народу интересно было!,но толку...... Музыка-высшее в мире искусство.