Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:05:01 | Сообщение # 1
Всем привет! Чем больше я нахожусь на сайте,тем больше я удивляюсь,почему бы не зделать радио еджей?Я понимаю всю трудность даного вопроса,поэтому хочу услышать Ваши мнения.здесь на сайте столько отличных авторов ,самые различные стили направления,многие треки заслуживают большего внимания.Вот например есть сиджей радио,народ слушает.конечно это требует много усилий,я в принципе и не знаю что можна зделать по этому поводу,но всё же,хотелось бы услышать Ваши коменты по даной теме.С уважением repin29!!!
Сообщение отредактировал repin29 - Пятница, 01.01.2010, 16:06:07
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:28:57 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Статус: Offline
repin29, однажды был этот вопрос на повестке дня,но,по-моему,так не до чего не договорились.Хотя идею большинство поддержало.Наверно,вся соль в организационных вопросах. В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:35:36 | Сообщение # 4
ArEsMusic, на первый взгляд может показатся что так оно и есть,но всё таки кажется надо разобрать в этой теме все плюсы и минуси,я не писал что это легко зделать,но всё таки возможно,всё в этом мире реально,надо просто взглянуть на это с другой стороны.я думаю надо продвигатся вперёд,а радио-отличная идея это осуществлять,для начала хотябы записывать почасовые программы,с новыми качественными треками,ведь это всё реально!!!!!!Одному человеку это зделать будет довольно трудно,если б к этому проєкту присоединилось ещё несколько людей,я думаю всё получилось бы.
Сообщение отредактировал repin29 - Пятница, 01.01.2010, 23:36:07
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:50:51 | Сообщение # 5
Этот сайт это большой плюс начинающим,я сам очень благодарен организаторам создания этого сайта,но всё же,не надо останавливатся на достигнутом,люди так созданы что бы всё время усовершенствовать достигнутое. Простой пример,раньше люди изобрели виниловые пластинки,вроде всё круто,музыку можно послушать качественую послушать,но нет они пошли дальше,бабины,касеты,в 1982-диски,флешки,всё оно облегчает жизнь.ну это я так первый пример подобрал.И то что мы садимся за комп(делать треки),тоже говорит о том что мы тоже верим в свои силы и в то что у нас всё получится,а не говорим ,,Нафиг оно надо, музыки ведь сейчас хватает,послушаю что есть. Да ,эьо доставило бы много хлопот,но я постараюсь эту тему развивать,кто за ,добро пожаловать!!!