Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:14:45 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Эта тема для тех кто хочет изменить вид своей проги. Всегда хочется какой-нибудь новизны. К музыке это имеет опосредованное отношение,но всё-таки с обновлением внешнего вида и музыку будет писать веселей.Правда? Скины для Ejay
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:33:01 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Я объясню как это делается. Заходим в прогу через проводник.Находим там скин проги.Можно искать с помощью просмоторщика фотографий..они быстро найдуться!Копируем их в новую папку на рабочем столе. (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ПАПКУ С ПРОГОЙ!)Лучше создать две папки с названием Оригинал и ТЮНИНГ (называйте как хотите, главное не запутайтесь потом).Открывайте скин из папки Тюнинг с помощью Фотошопа или другого редактора изображений и переделывайте как угодно.Главное сохраняйте размер скина и при сохранении не меняйте название.Затем заходим в прогу через проводник и накладываем наш скин поверх старого.На вопрос заменить или у кого по англ.(overwrite) О.к. ДА YES(у кого как).ГОТОВО! P.S. Кнопки лучше не перерисовывать.У меня всегда прога вылетает от этого
Сообщение отредактировал Songuns - Вторник, 02.03.2010, 12:37:43
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:37:18 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
Вы можете оставлять ссылки на свои скины здесь, а также заказывать у тех кто за это возьмётся.У меня не все проги ejay имеются поэтому я рисовал только Денс7 и VMS