Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:00:16 | Сообщение # 2
Редкий гость форума
Статус: Offline
Много читал, смотрел про это. Теорий очень много - начиная от конца света вообще, до перехода на высший уровень развития. Но все теории и доводы обязательно сопровождаются сильными климатическими изменениями, сменой полюсов и прочеми неприятными вещами. В общем могу сказать вот что - если отталкиваться не от одной теории а сразу от нескольких то становится все более понятно. Кому интересна эта тема смотрите тут: http://vkontakte.ru/club5798603
Добавлено (21.02.2011, 21:00:16) --------------------------------------------- Могу пару-тройку статей сюда подкинуть для обсуждения
Сообщение отредактировал maverik - Понедельник, 21.02.2011, 20:55:15
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:21:31 | Сообщение # 3
Активист форума
Бред Какой конец света? Люди не верьте! Согласен, это знаменательный год будет, но не как конец света! Произойдёт смена эры, эра Иисуса закончится. И пожалуйста не говорите, что я чепуху несу. Это правда! Связано это с космосом и звёздами..
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:10:37 | Сообщение # 5
Активист форума
Quote (CjBaltimor)
обьясни
Существует документальный фильм, где всё подробно расписано и показано. Я не могу точно передать словами о чём там говорится, но скажу, что с древних времён существует так сказать некий календарь. А ещё проще если объяснять, то вы знаете, что существуют знаки зодиака. И эти знаки тоже меняются с течением времени, когда звёзды в космосе выстраиваются в какой-то некий порядок. Только идёт расчёт времени по "эрам". Так вот, принято считать, что эра Иисуса заканчивается в 2012 году, так как звёзды как раз становятся в порядок.... Ну более-менее как-то объяснил...