Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:50:53 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline
Возвращался домой со школы, чтобы переложить книжки, пообедать. забрать рюкзак и в музыкалку пойти. В троллейбусе втретил своего друга с параллельного класса. Разговорились, я ему сказал, что мама компьютер подарила мне с братом), а он не долго думая сказал, что раз музыкант, то есть диск у него для меня (и как раз оказался у него с собой) eJay-назывался, сказал, мол тебе понравится...., вот уже 2011 год, а я этим Ёжиком до сих пор пользуюсь(равно как и другими его разработка)!!! Спасибо тому коллективу, что разработал этот замечательный проект!!! Да и кстати, многие танцы мы с группой делали под музыку собсвенного сочинения с Ёжиком!!!! )))) ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕЖАМ!!!! Слово «друг»—у всех на устах, но истинная дружба редка.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:41:01 | Сообщение # 9
Почетный участник форума
Музыкой я увлекался с детства, уже в 3 года у меня развились вокальные способности, и я давал концерты, где только мог, точнее, когда вокруг меня было много народа. Я все рос, и рос и моя тяга к музыкальному творчеству стала менять свое направление, я стал слушателем, причем все чаще и чаще стал за собой заечать, что я мысленно изменяю прослушиваемую песнь, мысленно добовляю новые звуки, ударные, эфекты, и т.д., и мне захотелось это делать не только в голове и мечтах, а материально. И во однажды, когда я учился уже на 3 курсе института, меня отец позвал показать диск с автомобилями (очень люблю возится с техникой), меня он подвел к стелажу с комп программами, и я увидел его Dance 7. Меня просто порализовало, я стоял и понимал, что вот мой ключ, к развитию того долго копившегося и таившегося во мне желания, желания самому писать треки. Я забыл об всем, а тот диск с машинами я даже незамечал, моей целью был только он ЕЖ. В тот же день, а точнее всю ночь я писал свой первый трек. Очень часто я его прослушиваю,и каждый раз вспоминаю ту встречу, и ты ночь, полную радости и восторга, от осуществляемой мечты! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:45:20 | Сообщение # 10
Постоянный участник
Kobrа, Я тоже почти 7 лет хранил у себя в голове выдуманные мелодии, часть из них я уже воспроизвёл, но многие так и останутся только в моей голове навсегда.