Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:05:03 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
Мне лично дал друг диск. eJay 2 Sprite. Я там стал делать музыку пока все сэмплы всех стилей не перебрал, не успокоился! Потом стал искать новый eJay. скинул Dance eJay 7. Затем узнал, что Dance eJay 6 лучше, чем DaNCE eJay 7. И скинул его. Оценил. Потом узнал, что у Dance eJay 5. Звуки с Ибицы. Поставил его, не понравилось. И тут, увидел диск Virtual Music Studio. Но меня привлёк значок ejay. Я купил лицензию за (!) 750 рубчиков(!). Пришёл, установил, включил, и так офигел! Затем тупо ввёл в поисковике, eJay. Увидел eJay.su. Зашёл, зарегистрировался, и ву-а-ля Блин, друзья по сайту. Нет времени оценивать, простите!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:25:49 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Мдааа, а я с ЕЖОМ познакомилась только из за интереса к парню))) (парень прости, но это было так ) Ну а потом интересно стало (но только по началу)) Сейчас так, балуюсь иногда, когда Dj Carbon заставляет)) Ну а бывает это ооооооочень редко)) ...Только музыка способна помочь человеку выразить его чувства, когда трудно сказать...
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:57:10 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Познакомился с ежом в 2002 году у друга, потом выйграл диск спрайт пиромания в 2003 году помойму с того времени и работаю в еджей программах, также работал в данс 4, данс 5, данс 6, ХипХоп 5, пока не вышла моя любимая прога техно 5! ну и данс 7, в них я работал с 2007 по 2011г. А с марта 2011 я работаю в VMS 1.93 и это будет последний ёж. Очень жаль что нового ёжика небудет. ONLY ELECTRO
Сообщение отредактировал DJ_MAXX - Суббота, 09.04.2011, 07:58:17