Тема значит такая, она в принципе распространяется на весь портал....а именно: Когда то кто-то схлопотал замечания, у меня к примеру их 40%, многие поменялись, кто то в то время был не прав, сейчас другие взгляды да по разным причинам замечание можно заработать, поднимается такой вопрос: а что если их каким либо способом уменьшить или там вообще обнулить, конечно для этого надо что нибудь сделать во благо и расцветание самого портала.... Меня интересует мнение портальцев на данный счет ps: от сумы до замечания один шаг!!! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
не знаю, у меня как-то давно было одно замечание. потом его сняли, дали vip статус и я зажил счастливо и спокойно По-моему у них есть какой-то срок давности...я бы на твоем месте не парился - до 100% еще есть запас Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Сj_West, это что-то типа испытательного срока, по прошествии которого в случае недопущения повтора и примерного поведения, замечание погашается? А зачем тебе это, чтобы можно было еще пословоблудить после снятия процентовки? Практика портала показала, что даже самые неугомонные становились примерными благодаря последнему китайскому предупреждению. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться