Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:06:42 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (Сj_West)
Nexus,Vanguard,z3ta,Sylenth1
Кстати, на том же FL-портале легко вычисляют использование стандартных ПРЕСЕТОВ того же Vanguard или Nexus и жёстко критикуют за это. Оригинальность - превыше всего, знаете ли... Насколько это оправданно? Дело в том, что музыки сейчас столько, что в этом безбрежном океане легко тонут даже опытные музыканты, чего уж говорить о любителях... Народ пресыщен до предела. Каждый второй знаток и ценитель (а точнее- циник), которого трудно удивить. Но поэтому и существуют сообщества, вроде этого, где можно показать, на что ты способен, и при этом излишне не выпендриваться - не поймут. Мне нравится e-jay.su
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:25:16 | Сообщение # 8
Редкий гость форума
Quote (SK)
и при этом излишне не выпендриваться
...на все сто!!! ...музыканты - народ ранимый, нервный ...даже злой Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Сообщение отредактировал AresWusic - Понедельник, 23.01.2012, 18:25:33
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:27:52 | Сообщение # 9
Почетный участник форума
Quote (Сj_West)
как EZ
это кто?
Quote (AresWusic)
следует указывать первоисточник, т.е. банк семплов, из которых сложен микс БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ...чтобы оценивающие новички понимали ЧТО оценивают ...
Банки сэмплов, как источники, не указывают, если их лицензионное соглашение не требует этого. Другое дело, что обычно профи (если используют банки) не используют распространенные банки, чтобы не было похожести с другими треками и подобий. Если банк сэмплов коммерческий (платный, качественный), использовать его, не купив, запрещено вообще.
Quote (SK)
Мне нравится e-jay.su
ejay.su Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!