Это видео на наш трек....для подтверждения не "плагиата". Вест...обращаюсь к тебе...ты добился чего хотел...но толку 0...ты вот так поразганяешь всех людей и никого на портале не останется!Если тебе хочется тут одному сидеть то валяй.... Это первый сайт где вест обвиняет меня в плагиате за то что использую паки!!?...тогда вест скажи...ты что думаешь во всем мире кроме меня никто их не юзает...(я не говорю про еж). Я никогда не поверю что ты "проффи"не юзал семплов...смешно просто...!!!=) Ты не понимаешь что мой уровень обработки,сводки,и мастеринга на порядок выше чем твой....я работаю в студии...мне как бы больше ничего не нужно!!!!Но знай что ты не прав....
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:54:40 | Сообщение # 3
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (alwacker)
паки!!?...тогда вест скажи...ты что думаешь во всем мире кроме меня никто их не юзает...(я не говорю про еж). Я никогда не поверю что ты "проффи"не юзал семплов...смешно просто...!!!=)
Доподлинно известно, что такие мега-популярные музыканты, как Ван-бьюрен и Тиесто большую часть своей творческой карьеры использовали чужой материал (хорошо свести тоже надо уметь). То, что размещено в интернете для всеобщего пользования может быть применено как угодно и в каких угодно количествах. Часто известные музыканты просто покупают банки семплов и потом работают с ними. Почему? Потому что они - всё-таки люди бизнеса. И на генерацию собственных мелодий, написание нот и т.д. у них нет ни времени, ни желания. Если почитать биографии известных ди-джеев, вы всегда встретите понятие - продюсер. Это означает взаимодействие с очень многими музыкантами, поставщиками материала. Каждый получает свой процент от удачного релиза. Плагиатом является несанкционированное использование чужого материала (воровство). Если я написал сотню удачных звуков и разместил их в интернете в свободном доступе - больше никаких прав я на эти звуки не имею. И это нормально. Вест скорее всего, говорил об оригинальности, как таковой. Просто его метод - пройти путь с начала и до конца самому, "изобрести" и изготовить велосипед. При этом велосипед очень долго нужно доводить "до ума".Другие просто покупают велосипед. Остаётся только научиться ездить на нём. Каждый по-своему прав.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:05:47 | Сообщение # 4
Редкий гость форума
Просто его метод - пройти путь с начала и до конца самому, "изобрести" и изготовить велосипед. При этом велосипед очень долго нужно доводить "до ума".Другие просто покупают велосипед
...доподлинно известно, что ксерокопия картины (пусть даже на цветном ксероксе) - авторским произведением не является ...следует указывать первоисточник, т.е. банк семплов, из которых сложен микс БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ...чтобы оценивающие новички понимали ЧТО оценивают ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:20:09 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
Начнем с того, что никого я не прогоняю, на ютубе что там показатель? как сложённы семплы и ремикс пака? А кто хочет уходить уходите, и орите там как EZ что сайт ни о чем и все тут ни о чем.....как бы все я высказался много писать тут не буду....пока алвакер мне тебя не будет хватать, когда я буду под пивом... И это не первый сайт где тебя обвиняют.... http://fl-studio.ru/load/52-1-0-99518 9 MeineFrau (07.11.2011 10:48) Vengeance Trance Sensation vol.1\VTS1 137BPM - Universe Kit - Dminor Кроме этих сэмплов я здесь больше ничего не услышал. Не надо дурить людей Nexus,Vanguard,z3ta,Sylenth1,Sytrys - этого тут явно нет. Удали и не позорься. http://fl-studio.ru/load/52-1-0-98490 короче еще время на тебя тратить я буду...не дождешься! Удачи! Звизда! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Сообщение отредактировал Сj_West - Понедельник, 23.01.2012, 17:44:44