Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:32:10 | Сообщение # 8
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (SOERMUSIC)
и ты считаешь это правильно?!.........пинзес...........
я считаю это нормальным, потому что когда я слышу трек по радио или где-то ещё, я не выделяю партию баса и не зацикливаюсь на удачно или неудачно сделанном бите, мне или нравится или не нравится, я не музыкальный критик, а здесь я могу давать какие-то советы только тем кто их просит и выражать свое мнение только тогда когда считаю что мои мысли как-то помогут автору сделать лучше. Что касается высших оценок за не совсем хорошие треки - периодически на нашем портале возникают подобные суждения - и я кстати с тобой согласен, что высшие оценки порой ставятся незаслуженно, но это было, это есть, это будет так и ничего ты не изменишь, потому что у нас народ добрый, не жалко... потому и говорю - фигня все это. лозунги в воздух. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
портале возникают подобные суждения - и я кстати с тобой согласен, что высшие оценки порой ставятся незаслуженно, но это было, это есть, это будет так и ничего ты не изменишь, потому что у нас народ добрый, не жалко... потому и говорю - фигня все это. лозунги в воздух.
хорошо сказал Михалыч,но всё равно надо менять эту палитику...
Добавлено (25.04.2012, 09:23:28) --------------------------------------------- иначе не сдержусь,и начну больно бить оценками,конешь обосновывая.....
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:07:04 | Сообщение # 10
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (SOERMUSIC)
иначе не сдержусь,и начну больно бить оценками
Ну вот опять наченается... я не я, самый крутой... а все остальные ничего неумеют... пойми ведь дело вовсе не в оценках, а в самовыражении! Вопервых оценки никак не влияют на расоложении трека в ТОП 100 (если кто-то еще страдает ТОПной болезнью), а все действует по принципу, нравится - ненрвавится ("в ТОП 100" или "Воздержусь") Вовторых Каждый человек ставит ту оценку, какую считает нужной, ведь сколько человек, столько и мнений, ведь комуто понравился басс или синт или сфера, или развитие или яма, трек зацепил душу человека, он и поставит наивысшие оценки, адругой послушает, трек вовсе непонравился, и все оценок хороших не видать... Если ты считаешь, что изменение отншения к оценкам изменит отношения к музыке... ты заблуждаешься... кто будет учиться там где тебя нелюбят? только камекадзе, а таких все меньше и меньше - выгорают!!!! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!