Дата: Среда, 25.04.2012, 19:42:51 | Сообщение # 12
Новичок форума
Статус: Offline
Эээмммм, а вопрос то в чем? Типа не ставить 5-ки, если трек говно? Если мне что-то не нравится, я мимо иду - нравится, ставлю 5, и мне насрать, скачет ли там бочка, я не прислушиваюсь, как правильно выше писали, если радио играет, я просто ногой дрыгаю в такт) Чего опять то эту тему разводить, не понимаю? Чего, кому-то, чего-то доказывать? Дождесся того, что тебя многие внесут в черный список, и всего делов. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:26:41 | Сообщение # 14
Редкий гость форума
Есть ещё одна проблема! Допустим мне не нравится стиль трека, но сам трек написан грамотно, что я должен написать? Извини меня автор но тема фуфло??? Лично я оцениваю треки по технике в первую очередь! Я в каждом треке стараюсь найти суть, тему! Ну если же человек написал трек со скуки то такого сразу видно и напишу ему коммент и поставлю соответствующую оценку! Я так же считаю что каждому треку нужна оценка и коммент в котором будет сказано за что! Вот такой вот я такой
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:57:56 | Сообщение # 15
Почетный участник форума
Quote (SOERMUSIC)
я таког не писал...
Ты неписал, но смысл примерно был таков... Понимаешь все мы здесь ровны, так как занимаемся одним делом, "пишем музыку", ну естественно в отличии от Лорда Westa, так как он ее непросто пишет, а творит... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!