Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:12:14 | Сообщение # 1
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Хочу предложить "Дедам"-кто уже долго в прогмамме Эджей поделиться своим опытом,а новичкам обращаться без стеснения...Потому что в Эджее есть вещи которые в обучении не написаны...Задавайте вопросы..Могу помочь по Данс 6 и Техно 4.... DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:54:29 | Сообщение # 2
Модератор eJay-плеера
ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!! ПОСЛЕ ЗАПИСИ ТРЕКА...ЗАПИШИТЕ ЕГО НА ДИСК..А ПОТОМ ПРОСЛУШАЙТЕ ЕГО НЕ ОДИН РАЗ!!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!ВСЕ ОШИБКИ СРАЗУ УСЛЫШИТЕ..ЕЩЕ ПОДЕРЖИВАЙТЕ ГАРМОНИИ ОНИ ОБОЗНАЧЕНЫ БУКВАМИ A,D,C,F,B.. НЕ НАДО НА БАС .. D .. НАКЛАДЫВАТЬ АККОРД...F... И.Т.Д. (ЭТО ДЛЯ ДАНСА)В ТЕХНО ОНИ ВСЕ НАПИСАНЫ С ТОНАЛЬНОСТИ ЛЯ МИНОР... DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:25:34 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
valefim75, вот у меня на компе не самые лучшие колонки. и наверняка не у одного меня. на них как раз плохо басы слышатся. поэтому я записываю на диск трек и включаю на более мощных колонках с сабом естественно Это вам не это!
Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:06:03 | Сообщение # 4
Модератор eJay-плеера
Quote (Ко$tяН)
вот у меня на компе не самые лучшие колонки
все равно в наушниках можно правильно раставить звуки по каналам ..а в колонках не услышишь того.что слышно в ушшшах DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:16:54 | Сообщение # 5
Активист форума
Какие нужно ставить эффекты на создаваемые семплы чтобы они объёмно звучали? И что ещё можно сделать для придания треку объёмности? http://mrsnak.promodj.ru/ http://vkontakte.ru/club17298906