Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:23:03 | Сообщение # 661
Новичок форума
Статус: Offline
начиная делать трек,мы видим что там всего одна строка доступная для редактирования эффектов.чтобы увеличить их количество лично я делаю так:открываю палитру и перетаскиваю совершенно не нужные мне семплы на сетку,басс луп,вокал и так далее,в зависимости от того,сколько строк эффектов мне нужно.затем удаляю эти семплы,но в строке эффектов остаются стандартные наборы тех самых эффектов к "вытащенным"семплам,которые можно редактировать на своё усмотрение.затем каждую группу своих уже семплов раскидываю по нужным мне строкам эффектов,не боясь их редактировать .усё просто
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:21:24 | Сообщение # 664
Редкий гость форума
По мере опробирования Е-джей 7 возникло несколько вопросов: 1) не могу найти способа удаления например тех семплов на экране треков, которые я выделил: как удалить (убрать) выделенную группу ненужных семплов? А то приходится удалять вручную по-одному. 2) Выделяю на экране сэмплов один семпл и нажимаю «редактировать». Но почему-то после редакции отредактированными становятся все копии этого сэмпла на экране, хотя мне нужно было отредактировать только один. Как это сделать? Заранее спасибо.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:05:40 | Сообщение # 665
Постоянный участник
Volodarh, ответы)) 1) выделил ненужные сэмплы и нажал делит на клаве, проблема то)) 2) ну дак сэмплы с одинаковым названием и быдут все одинаково редактироватся, ты измени имя у него, с помощью функции клонирования и всё)) ONLY ELECTRO
Сообщение отредактировал DJ_MAXX - Суббота, 24.12.2011, 12:07:17