eJay

20:16:03
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
ПОМОЩЬ в eJay новичкам!
$Игорь$Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:09:59 | Сообщение # 131
Редкий гость форума
Статус: Offline

Снак!
Quote (Снак)
Лучше всего в Dance 6.

Спасибо за совет и поддержку! Ну как-то не хочется выкладывать баблосики за предыдущую версию ежа sad

Тем более, что все новое - это хорошо исправленное старое, да и на обложке DVD Dance 7 пишут, цитирую:
"Вы можете создавать композиции с большей степенью свободы, чем в eJay Dance 6". happy
Так, что придется резать акапеллу хирургическим путем в Nero. в принципе, что я и давиче сделал! king

Еще раз спасибо за совет!

Feel the music! Be eJayer!

DimДата: Четверг, 15.01.2009, 01:25:17 | Сообщение # 132
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
$Игорь$, свободы, может, и больше. Но Dance 6 - это почти другой редактор, обладающий своими неповторимыми особенностями wink
А инфу на обложках пишут для рекламы smile

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

$Игорь$Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:38:13 | Сообщение # 133
Редкий гость форума

Dim
Quote (Dim)
А инфу на обложках пишут для рекламы

Значит меня развели sad
А может существуют какие-нибудь всевозможные патчи для 7 ежа, чтобы эту проблемку delete?
То есть, если я правильно понимаю - в 6 Dance акапеллу можно целиком вклеивать в трек? dry

Feel the music! Be eJayer!

DimДата: Четверг, 15.01.2009, 01:56:36 | Сообщение # 134
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
$Игорь$, да не развели. Мы говорим о том, что это два существенно отличающихся редактора. И каждый хорош по-своему!

Обновление исправляет ошибки, связанные с sampleloop player, экспортом и поддержкой wavs, проблемы с удалением программы.

dezignerkДата: Четверг, 15.01.2009, 06:35:05 | Сообщение # 135
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote ($Игорь$)
Люди добрые, подскажите мне как залить в свой трек акапеллу(а то у меня мозгов не хватает).
Накачал кучу акапелл, идей много накопилось, а возможности нет!

непутёвые заметки
Ох нарезал я акапеллы пытался, представьте акапеллу в 3 минуты нарезать по десять, и еще нужно попасть чтобы фразы были законченны, а поотом в еже ещё бит рэйт настраивать, а так как в 7 нет возможности двигать сэмпл на пол такта, получается полная ж... я так помаялся и забил на это. Можно конечно написать тему а потом в аудишине например сводить с сэмплом, но ет тоже не получается мне лично нуно работать в реальном времени. Ещё я пробовал так:писал трэк потом по отдельности в ваве сохранял басовую линию, бочку, перходы, эффекты и пытался соеденить в Асиде, в итоге получился бред...

это по дансу 7

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

Сообщение отредактировал dezignerk - Четверг, 15.01.2009, 06:36:06

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay