Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:48:34 | Сообщение # 21
Новичок форума
Статус: Offline
valefim75, здравствуйте!!! Подскажите как работать в Dance Ejay6. Можно ли загрузить mp3 файл и сделать ремикс?? Или где можно скачать пособие по пользованию этой прогой???thanx))
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:09:25 | Сообщение # 22
Модератор eJay-плеера
Волна-всего лишь надо его перетащить через эксплорер(он находится в архиве.рядом с FX)открываешь..находишь..удерживаешь мышкой ..и пертаскиваешь в матрицу..все..подсказка F1.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:25:55 | Сообщение # 23
Редкий гость форума
Valefim75 ты прав.Созданные на гипергенераторе семплы если сохранить,то можно найти их в my sounds.Еще вопрос по tеcno 4.Я бы хотел например,создать мелодию,используя звук семпла lighthouse1 из spheres.Но в матрице гипергенератора нет такого звука.Может как-возможно добавлять звуки семплов в гипергенератор,кто знает?
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:58:16 | Сообщение # 24
Модератор eJay-плеера
Quote (Gadavre)
создать мелодию,используя звук семпла lighthouse1 из spheres.
так берешь семпл..выставляешь в матрицу..экспортируешь...потом перетаскиваешь в матрицу..он у тебя в моих звуках..и через гиппер можешь его вставить..в гиппере тоже есть мои звуки..оттуда и достаешь..если звук луповый то можешь набирать аккорды..если он как акккорд.то при повышении тональности он будет ускорятся..попробуй закинуть ударный сепл в гиппер генератор и нажимай по клавишам в низ посмотри что будет--это тоже можно использовать в треке.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:45:38 | Сообщение # 25
Редкий гость форума
Черт возьми!Возник глюк в техно4.Создал микс,сохранил,кликнул загрузить ,микс загрузился,но все опции зависли.Курсор мышки двигается по экрану,но микс не проигрывается и ничего не открывается.Если загрузить демо миксы,то все в порядке.Системные требования на диске соответствуют компу,правда у меня карта nvidiа,может в этом проблема,прога ведь старая.Отмечу,что более современная прога VMS у меня летает и глюков нет.Может глюченный руссификатор(компания"бука")?Я бы патч установил,да где ж его найдешь.Просто жалко бросать эту прогу и переходить на более сложную VMS,но если не найду выхода,то придется распрощатся с техно 4 и ее убойными семплами. Открой в себе грани иной реальности!