Дата: Среда, 20.02.2013, 23:45:12 | Сообщение # 221
Редкий гость форума
Статус: Offline
Цитата (Марадонна)
Тот же music 2000 на ps1
верно замечено! Но так же есть огромный минус у music 2000 - очень маленькая внутренняя память, а это зачастую не даёт возможности создать проф трек (не считая демо треки) ... У линейки eJay есть минусы и многие об этом знают но всё же любят этот софт)! Вот такой вот я такой
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:51:41 | Сообщение # 222
Редкий гость форума
MeeKHan, Это не любовь,это скорей дань уважения)Ведь ёж самая первая прога)Из за этого многие пишут что ёж якобы отличная прога,но в глубине души думают иначе)А кто то думает что делая в ней треки можно стать крутым музыкантом)Я сам так раньше таким был)Сейчас я конечно благодарен е джею,но если ко мне кто нибудь подойдёт и спросит с какой музыкальной программы ему начать,я посоветую fl)Так что случайный читатель,если ты думаешь занятся музыкой и подбираешь себе софт,то я тебе всем сердцем не советую выбирать еджей,хотя и во многом ему благодарен)
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:44:10 | Сообщение # 223
Постоянный участник
music 2000 был и на PC, как и на пс1 он ничем практически от ежа не отличался. Более того это купленная лицензия у разработчиков ежа с натянутыми своими скинами да и все. Лично я прошел все ежи и еже-подобные программы, никогда не считал себя музыкантом, даже в те далекие годы, когда мне было 20 с небольшим годков. Как-то совестно было. Те, кто не пишет свои ноты не имеют право говорить "пишу музыку" А в еже писать ноты это глупо - это стало с натягом возможно начиная в VMS-серии. Если уже более менее умеешь это делать, то в еже нет смысла этим заниматься ну никак вообще. Еж может привить желание пойти дальше, попытаться стать любителем-аранжировщиком-композитором. За это всегда я останусь благодарным eJay и PXD software.
Сообщение отредактировал GreyMaster - Воскресенье, 24.02.2013, 20:37:46