eJay

07:38:39
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
AdminДата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:46:40 | Сообщение # 1
Администрация портала
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Часто на форумах можно встретить такие высказывания, типа: "Ejay - прога для новичков", "это баловство", "это тупой конструктор, а вот FL!.." и т.п. Нисколько не уменьшая возможности fruity loops, не могу согласится с такими выражениями, т.к. при всей своей простоте (которая относительно присутствует скорее в первых сериях программ, а не в последних), получил широкое распространение и признание как среди начинающих, так и продвинутых электронных композиторов именно благодаря широким возможностям и функциональности. Да и аргуметы "иджей нельзя назвать диджейской прогой, т.к. даже ребёнок может собрать трэк из готовых кусков" - это скорее достоинство, а не недостаток. Мышление навязанными стандартными стереотипами заставляет нас так думать! Усложнение и увеличение время обучения и работы мы воспринимаем как нечто профессиональное и иначе - никак!..
Кроме того, а кто заставляет вас делать треки из предлагаемых готовых семплов??! Делайте свои! Хоть на 100% в треке!

Я не хочу сказать этим, что ejay не имеет аналогов. Последние версии ejay, ИМХО, не уступают по возможностям и качеству другим аналогичным программам. ejay многофункционален и уникален в своем роде! И одно из достоинств ejay - упрощение того, что не нужно усложнять - некоторые товарищи используют как аргумент в пользу второсортности программы.

Будет интересно Ваше мнение на сей счет!

PS. Летом обязательно запустим конкурс, который покажет границы возможностей ejay`я tongue

geckДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:05:59 | Сообщение # 2
Новичок форума

Чем хорош ejay, тем, что в нём можно создать свои собственные замечательные треки, можно сконструировать не простенькую мелодию с тупым басом, а насыщенное произведение разными звуками и эффектами, в чём минус: в том, что в нём нельзя создать свою мелодию, но для людей без музыкального образования этого и не
надо. Я, к примеру, изучал программу Guitar Pro v5.1, вещь хорошая и мелодии свои можно создавать, но звучание отвратительное, так что ejay, на мой взгляд, лучшая программа для создания музыки с простым интерфейсом. biggrin

AdminДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:34:15 | Сообщение # 3
Администрация портала

Quote (geck)
Чем хорош ejay, тем, что в нём можно создать свои собственные замечательные треки.... минус: в том, что в нём нельзя создать свою мелодию

Это почему это нельзя??? Пишите любую мелодию в гипер-генераторах! Ограничение только лишь в такте - 2/4 4/4...

// eJay.SU

DJ_WagnerДата: Вторник, 29.04.2008, 23:27:21 | Сообщение # 4
Новичок форума

Для меня "ёжик", первая программа для написания электронной музыки, мне нравиться в ней работать, творить новые треки и создавать неплохие семплы собственного сочинения! Хотя у меня нет музыкального образования, да у многих его нет!!! "Фрукты" подождут, лично для меня ещё не созрели.... music

ejay

DJ_SterVaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:41:47 | Сообщение # 5
Бывает по настроению

Я лично хочу проффисеонально заниматся музыкой играть в клубах на вечеринках но пока возможности нет... пыталася освоить теже фруткты но не че не получичается пока что... вот и пишу в eJay и мечтаю о большем=) smile
Во фруктах если очень хорошо уметь пользоватся и имень подходящии семплы можно замутить подчти професианальный трек

Чем темнее, тем легче быть звездой...

• Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание