eJay

08:00:23
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
DimДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:30:29 | Сообщение # 11
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Dance eJay 4 вообще дифирамбы на отдельной странице надо петь! И в свое время он был просто фантастическим редактором!

Dance eJay 7 - действительно, как пилотный выпуск новой серии, недочетов много. Но уже в VMS и RnB eJay все реализовано более-менее лучше, хотя, тоже некоторые нарекания имеются. Думаю, в RnB 2 это будет всё исправлено smile

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

DJTJOMAДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:03:27 | Сообщение # 12
Бывает по настроению

во фруктах качество звучания намного превосходит ежа!!!НО работать там конечно сложнее.

Писать музыку не трудно, труднее всего - зачёркивать лишние ноты.

ConstantineДата: Пятница, 22.08.2008, 04:08:28 | Сообщение # 13
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Вот мы тут обсуждаем что лучше? FL studio или EJay? Давайте размышлять здраво...мы все сидим на этом форуме выкладываем сюда свои треки и все такое...И еще спорим FL Studio или Ejay. Естественно Ejay раз уж мы тут собрались...не знаю у какой из этих программ звучание лучше, по мне eJay самая лучшая. Если бы это было не так, то я бы не писал бы сейчас это в форуме...я тут недавно зарегистрировался но сразу заметил эти сравнения между этими программами. Не пора бы перестать их сравнивать? А то можно сейчас перечислить все плюсы и минусы и найдется какой нибудь дезертир который скажет "Да ну нахрен ваш eJay, лучше FL Studio (якобы звучание лучше)" Даже если там и правда звучание лучше я все равно буду работать в Ejay. я с него начал и пока не собираюсь заканчивать. Можно просто перечислить плюсы и минусы eJay и не вспоминать об этих фруктах и овощах biggrin Спасибо за внимание тому кто прочитает это smile

Это вам не это!

prometeyДата: Среда, 17.09.2008, 14:22:18 | Сообщение # 14
Почетный участник форума

несомненно eJay самая простая музыкальная программа, я пробовал себя и в ФЛ Студио и в Адобе и др., но там бес рога сломает. мой друг начал с ФЛ , я показал ему свои работы, сразу попросил меня дать ему диски с eJay. А вообсче плохому танцору........каждому по вкусу,кому что нравится, главное чтоб получалось, и,конечно,народу нравилось!!!!!!!!!

http://grigoryprometey.ucoz.com/

valefim75Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:29:40 | Сообщение # 15
Модератор eJay-плеера

Quote (ganjick)
5-тую ещё в глаза не видел (на прилавках нету),а ты уже 6-тую хочешь

да их полно на прилавках..пот крйней мере у нас в калуге...а про программы скажу свое мнение...Данс7 и Техно 5 мне не понравились...я думаю самые удачные программы созданны еджем --это Данс6 и техно 4 и если их объеденить то получится--супперная прога..В техно нарвится что звуки синтезатора менять хоть каждый такт,а данс- нет..не нарвится ,что бассы пишутся по одной ноте с обрывами,нельзя делать плавный переход и всего две октавы у синтезаторов..монофикс с тупыми звуками..если бы и ему сделать архив ,то цены бы ему не было..а функции его нравяться...
и еще класно то данс 6 совместно работает с техно 4 и данс 5

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2026