eJay

16:29:10
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
STARKADДата: Суббота, 27.09.2008, 22:04:01 | Сообщение # 16
Модератор e-jay.info
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
ни один звуковой редактор никогда не был самодостаточным, поэтому они всегда выпускают новые версии! Единственное, что мне не нравится, так это то что когда выпускают новую версию эти звуки уже устаривают, только в 7-й версии Dance подошли более менее ответственно, ввели хоть какие-то плагины для обработки звука, но при этом появился ужасный призвук мидийного формата, поэтому мне больше нравится версия Dance 5 и 6, из-за качества тех же сэмплов!!! dry

В каждом из нас живет Творец!

Dmitry_CarbonДата: Суббота, 04.10.2008, 19:49:48 | Сообщение # 17
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я просто обажаю проги "ЕДЖЕЙ" Я начинал с маленького. Данс2, Данс4, Данс7, Хип-Хоп6, Техно4! Например Данс7 совмещает в себе простоту и многофункциональность! Очень хорошо, что в "ёжиках" есть "конструкторы". Это как этап приобретения опыта!Я пока что ничего лучшего не находил! В Данс7 можно писать офигенные треки! Ничем не уступающие тем, которые звучат по радио и в "МИКСАДЭНСах". Главное, что это можно сделать и без музыкального образования (как у меня), но с музыкальным слухом. но я думаю, даже тем, у кого его нет, нужно писать музыку под девизом "Если долго мучиться, то что-нибудь получится!" biggrin

Я к Данс7 уже привык! и со всеми минусами смирился! И их уже не замечаю!!!

valerij-nadДата: Четверг, 16.10.2008, 18:39:17 | Сообщение # 18
Редкий гость форума

Если нравится 7данс то преобрети лучше virtual musik studio. Я посмотрел демо, оформление не такое мрачное как в 7-ом дансе да и качество говорят получше и семплов побольше

dezignerkДата: Среда, 05.11.2008, 10:40:58 | Сообщение # 19
Активист форума

Ребяты=) В какой то момент понял что возможностей по извращению и качеству звука ежа не хвататет(юзал 7) и перешёл на фрукт. Пол года в нем посидел и осознал что заколебелся с етими настройками стока всего башка кругом, просто вот сидиш над бочкой, делаешь её делаешь а потом ловишь себя на мысли, что из головы вылетел тот самый офуенный мотивчик который я се напел и ради чего ето затеял, кароче достали Фрукты, ни какого тебе творчества dry Потом Ризоном занялся, прикольна прога, полегче, но тоже вечное рисование кривых и тыканье в кнопку плэй вывели из себя скоро и снова я оказался у истоков senile

Сравнивать ежа и фрукты,кубэйс, и ризон и т.д. неправильно, ет совсем разные весовые категории, совсем разные направленности по уровню профессионализма. Продиджи если я не ошибаюсь свои трэки в Кубэйсе делали=)Если не прав поправьте=)

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

S-FlabДата: Пятница, 12.12.2008, 16:56:48 | Сообщение # 20
Активист форума

Люди, убейтесь об стенку!
В хип-хопе пятом МОЖНО вставить семпл, длиннее 8 тактов+когда пытаешься перетащить мр3 файл в прогу, прога САМА кодирует семпл в вав формат и сохраняет в проге в разделе my sounds!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile devil lol newrus
так что всё таки я перейду на НН5!

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2026