eJay

06:47:39
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
DimДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:29:37 | Сообщение # 26
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (SashaFlash)
для каждой этой проге есть так сказать энциклопедия... так вот для Reaktor отказались ее писать, так как уйдет очень много времени

Quote (SashaFlash)
все таки это не кака-нибудь там тупая компания NATIVE INSTRUMENTS

Quote (SashaFlash)
Logic, тоже отличная вещь, но не на мой комп, но теперь решил точно, покупаю Mac. Так как в нете смотрел музыкальный софт для мак, это пипец там столько всего этот комп создан для написания музыки

biggrin Жжешь в каждом предложении biggrin

SashaFlash, без комментариев. Ты подтвердил мои слова про свое дилетантство smile
Надеюсь, через какое-то время прочтешь эти сообщения и посмеешься, как сейчас я biggrin

SashaFlashДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47:20 | Сообщение # 27
Редкий гость форума

ну а ты в том же духе можешь продолжать писать на еджей. так как придела в этой проге нет, возможностей превыше всего. Так же создовайте свое радио, потом выпустите альбом... ну еще лейбл свой сделайте... и дайте возможность, другим записоваться у вас... в общем побольше вам возможностей, для своих планов.

Сообщение отредактировал SashaFlash - Воскресенье, 11.01.2009, 14:52:18

STARKADДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31:46 | Сообщение # 28
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
Война титанов за гордое звание Ejay! biggrin Соглашусь с Димой, главное не в чем, а сам конечный продукт!

В каждом из нас живет Творец!

HARDMENДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:03:20 | Сообщение # 29
Постоянный участник

Я скажу :Я сечас на промодиджей почитал форум "Мнение о еже". Могу сказать - там есть наши люди, как есть и противники - жертвы лени , нетерпения и самомнения.
еJay проги 2007 года (Данс, Техно, ХХоп,) этовам не хухры мухры! biggrin На них некоторые одаренные люди бацают хиты, которые потом на радио гоняют до покраснения.И правельно димм сказал - все приходит с опытом, не у всех терпения хватит несколько месяцов потратить на изучение к примеру Данса 7: потыкать там во все щели, поразбираться, че к чему; налопатят ченить из стандарта несуразное и потом :" Чеза лажа?! Чеза лего?! Чеза моно?! А че крутого ниче не получается?!" ... и потом:" Еж сложно!" Еж - просто!" Еж для детей от 8 до 14!"" Мы лучше фруты да кубики", а чем лучше?(Мнения с промоDJ форума) .... да и черт с ними, с теми у кого сердце к ежу не лежит, а самомнение выше Валуева, горбатого могила исправит....... В ежеке стандартные семплы - они только для вступления, для ознакомления и помощи в дальнейшем, в них ниче не упирается, как некоторые думают - с них все лишь начинается... Я уж не говорю про генераторы и эффекты последних ежей - любой современный звук и атмосферу можно получить.... другое дело что не каждый допеткает как......большой + тем, у кого муз образование имеется... happy чето я разговорился.... В общем eJay - непревзойденная кузница неповторимых произведений для всех кузнецов, у которых и голова и руки растут из нужных мест! И кто бы что не говорил - eJay - best of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

Fnfnfn!

ConstantineДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:36:38 | Сообщение # 30
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
HARDMEN, молодец ты прям патриот ежа smile хотя я тоже

Это вам не это!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8