eJay

16:59:13
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
STARKADДата: Понедельник, 12.01.2009, 08:09:37 | Сообщение # 31
Модератор e-jay.info
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
С одной стороны я понимаю человека он хочет высказаться! dry Но если ты высказываешься, то думай логично и обьективно, т.е. а можешь ли ты сам писать в этой проге или нет, а может я чего-то не умею?! Может стоит научится?! Ведь если я не могу здесь значит я не смогу в проф-х прогах?! По крайней мере человек должен задаться этими вопросами, как минимум! Или возникает мысль что там другие сэмплы, а отсюда я могу круче творить?! Тоже нет! Как сказал Дима без практики ты ноль и не имеет значения какая прога, какие сэмплы, плагины и т.д. Главное ребята учитесь и имейте терпение!
HARDMEN, на промо много мнений по поводу ежика, но там основная масса людей которые поймали "звезду" biggrin , они считают ниже своего достоинства работать в таких прогах! Хотя повторюсь - среди них единицы сочиняют, основная масса крутит чужое! smile wink Ejay - круто, если бы не он, я много бы чего не написал бы!

Добавлено (12.01.2009, 08:09)
---------------------------------------------
Ко$tяН, дело не в патриотизме! А в том что он любит и ценит! Подобные вещи всегда защищались! smile

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Понедельник, 12.01.2009, 18:31:32

Dj_Roman_GДата: Понедельник, 12.01.2009, 09:45:07 | Сообщение # 32
Постоянный участник

вот вы тут о еже разговор введете: я добавлю каждая программа имеет своё предназначение, достойнство, и могу сказать ёж это очень курутая прога нет прог лучше ежа есть аналагично ежу просто меняют стил и тд. вы сами знаете!!! ФоРЕВА ежу! ни когда не брошу маленького ежика!!!! biggrin

valefim75Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:01:12 | Сообщение # 33
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
HARDMEN-вот именно -надо чтоб и голова и руки росли с нужных метс..а то ни Куб ни Фрукты не помогут!!Если у тебя нет идей.не принципа построения,не знание элементарных правил написания музыки.то ты обречен!!!Если и что то получится-то это будет повторятся в других треках и они будут похожи друг на друга-как у Пакито!!Ну что еще написать человеку ,который даже не знает стиль технохаус!!Я сам только учу данс 7 потому что прога сложная и ее надо позновать постепенно!!Но в техно 4 темы тоже не плохие получаются.Я думаю последние мои три темы в стиле электро если бы кто услышал на дискотеке никогда бы не сказал .что это написано в еже!!это факт 100 %..можно закачат хорошие лупы для синтов и драм машины и писать обалденные темы!!!И порвем когда нибудь танцпол!!! Да еще ТЕХНО 4 РУЛЛЛЛЛЬИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

NatureДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:59:55 | Сообщение # 34
Редкий гость форума

Мужики, ну вы разбираете такую ерунду, ну причем тут прога, проги разные бывают и у всех цель одна и та же - музыка!!! Не смотрите на проги как на цель - это средство, я останусь при своей точке зрения - в любой проге можно творить чудеса, НО... если есть желание, если интересно, если позволяет время, если есть вдохновение!!!
И напишу всем в ответ за свои действия - не важно с какой скоростью ты пишешь, с кем ты пишешь - если тебе есть что написать, если тебе от этого хорошо, ты рад что ты пишешь каждый день новое, что ты любишь это дело, путь у тебя не особо получается, но все же это доставляет тебе удовольствие и музыка действительно звучит, пусть даже и на тройку!!!
Более того, я скажу так, что музыка должна приносить радость и нет смысла спорить на эту тему!!! На тему программ!
- Замечу один вопрос, вопрос моей скорости написания - да то что я выкладываю - это лишь 50% качества и той доработки, которую я выкладываю!!! Если бы все оценили и приняли, то я бы вылажил все темы свои, которые были признаны на 80% доработанными, сейчас они звучат совсем по иному и на все 100%!!! А смысл в том, что мне не важно насколько доработанную тему выложить, ведь 100% трэк имеется только у меня в архиве, потому что я работаю прежде всего для себя!!! И скажу опять же всем - творите музыку, пусть вам это приносит радость, ведь музыка - это гораздо больше чем просто премьера или тусовка, или танцы... - это прежде всего ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!!! И пусть трэк плох, но он может очень тонкие чувства навивать композитору и доставлять ему радость... возможно воспоминания, либо прошлые мечты, переживания.......
Творите с чувствами души, а не с чувствми соперничества или коммерции!!! Но качество музыки, это лишь ваш инструмент, а не превосходство!!!

the Nature is near you...

dezignerkДата: Вторник, 13.01.2009, 06:50:25 | Сообщение # 35
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Непутёвые заметки
Заметил в еже 7 такую весчь. Я вот люблю с низкими частотами работать. И когда в редактированиии сэмпла слухаешь звук ништяк, настроишь все вроде четко, а потом прослушку включаешь в поле сэмплов и звук как тухнет, или сделаешь бит хороший сочную такую мощную бочку, потом к ней делаешь сэмпл басовый и когда их вместе прослушиваешь получается что бас перекрывает бит, как будто они смешиваются и получается хрень...от того я думаю качество звука страдает, особенно када эфектов понастроишь ваще каша выходит...вот так и мучаюся постоянно, и такая фигня с низкими частотами, высокие и средние нормально выводит.вот. dry

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025