Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:52:54 | Сообщение # 46
Почетный участник форума
Статус: Offline
Вы - непробиваемые Но меня не надо убеждать и уговаривать - читайте ГК, часть 4, вопросы и идеи сами отпадут. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:58:29 | Сообщение # 47
Редкий гость форума
теперь получается что при загрузке трека надо еще и свои данные прикладывать.иначе то что ты долбил и кашеварил в своей голове,а потом выложил здесь в виде трека может скачать какой нибудь ВАСЯ,потом насобирав энное количество треков,этот ВАСЯ может их присвоить, типа он автор?и что из этого выйдет?может вопрос и тупой или я что то не так понял.кто даст нормальный ответ?и как со всем этим связана лицензия программ?какой от нее конкретно толк?
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:16:33 | Сообщение # 48
Постоянный участник
4ert, Отвечу просто: не заморачивайся! Этих ВАСЬ как ты сказал не так уж много! Их 1 из 100 если не меньше! И если какой-то ВАСЯ из какой-то глухой деревни присвоит себе твой трек, да это не приятно, согласен, но ущерба твоему творчеству не будет!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:47:46 | Сообщение # 50
Новичок форума
Конечно не приятно, когда твои треки скажем грубо (воруют), но от этого если честно себя застраховать тоже не возможно. А делать Авторское право не маленькие деньги. Поэтому иногда приходиться лучшие треки оставлять в тени от соц сети. А самы идеальный способ на мой взгляд, это запись собственного CD, да дорого, но автоматом к тебе присваивается собственное авторское право. У меня всё)) С Уважением!!! DJ-F@N project