Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:24:18 | Сообщение # 42
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (maverik)
А вот например хранение, здесь, на ejay.su, может являться доказательством авторства? Ведь при добавление трека автоматически за ним закрепляется дата его добавления
Думаю может: во первых ip адрес компа с которого загружен трек или прочий материал и во вторых подтверждение лиц форума о том что это принадлежит такому то юзеру с под таким то ником
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:25:39 | Сообщение # 43
Почетный участник форума
Skandinav, в РФ (да и во всем мире) право собственности регистрируется не на ip и ник, а на фио и паспортные данные. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:16:23 | Сообщение # 45
Редкий гость форума
Quote (Skandinav)
Думаю может: во первых ip адрес компа с которого загружен трек или прочий материал и во вторых подтверждение лиц форума о том что это принадлежит такому то юзеру с под таким то ником
к тому же логин и пароль знаю только я, и исходники(с датой последнего изменения на файле) все имеются, есть даже свидетели написания лично мною моих треков, а у потенциального плагиатчика ничего на руках кроме слов, так что я думаю разнести в пух и прах этого нехорошего человека будет просто, еще и должен останется, за так сказать моральный ущерб