Дата: Среда, 26.01.2011, 18:22:11 | Сообщение # 81
Активист форума
Статус: Offline
Любимая программа из ejay - Techno ejay5 В данный момент осваиваю Fl Studio10. Вот уже год, как я учусь написанию музыки в этой программе Когда освою её полностью и смогу на ней выжимать максимум, то перейду на более сложный софт... А это значит, что несколько лет я могу не заморачиваться другими программами Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:15:03 | Сообщение # 83
Новичок форума
все еджеи были испробованы, но к сожалению сейчас ими не пользуюсь. освоила fl 9 и меня пока устраивает эта прога. Но я слежу за выходом новых ежей может че новое придумают)))) ничто не проходит бесследно....
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:40:45 | Сообщение # 84
Почетный участник форума
Пользуюсь, в основном только Dance 6 и Techno 4, т.к. это очень удобные и главное две сплоченные программы, в которых можно работать одновременно, но я необижаю вниманием и Dance 7, VMS, RnB. FL9 в данное время использую как прогу для определения скорости семпла.... больше я с ней особо и неработал.... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16:42 | Сообщение # 85
Почетный участник форума
В данный момент активно изучаю SONAR X1 Producer, пока не определился, какую прогу буду изучать от А до Я, в одной проге одно не устраивает, в другой другое..... Пора сваливать с этого сайта! Удачи!