Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14:13 | Сообщение # 91
Редкий гость форума
Статус: Offline
Моя любимая прога - это VMS 1.95 Считаю, что если умело с ней работать, можно делать практически любую музыку в любых стилях, ну за исключением аккустических инструментов и гитар конечно, если только не использовать сэмплы с ними. Работаю с этой прогой уже 4 года и довольно успешно. Так что всем рекомендую. Добро пожаловать в мир ALIEN! (ALIEN.promodj.ru)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:23:20 | Сообщение # 92
Почетный участник форума
я вот купил себе VMS, ну вот душа к нему как-то не пригорела, хотя прога, с очень широкими возможнотями..... я кстати на ней писал конкурсный трек, правда, там со звуком какието проблемы случились.... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:13:02 | Сообщение # 94
Редкий гость форума
HIP - HOP , DANCE, для меня являются самыми лучшими и необходимыми, мне очень нравится в них создавать треки под свои выигрышные танцы!!! Спасибо создателю этих отличных Ёжиков!!!! Слово «друг»—у всех на устах, но истинная дружба редка.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55:44 | Сообщение # 95
Почетный участник форума
Мне вот не давно R&B ежика подарили, открылись новые возможности и разновидности транса, люблю интересные эксперементы.... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!