Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:23:21 | Сообщение # 101
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Сj_West)
Блин ты с твоими познания ми должен уже как минимум в FL прыгать
, спасибо Сj_West, очень рад слышать такие слова от тебя!!!
Quote (Сj_West)
продвинутый самый это денс 6
, Вот тут я с тобой на все 1000% согласен, сам на ней зависаю, мастерить в ней невсегда получается, бывают конечно глюки, но придать треку обьемность звучания и глубину, очень даже можно.... именно в этой проге я научился разбавлять треки... Насчес сравнения денса 6 и ФЛ, сказать пока ничего немогу, ФЛ, нескрою стоит у меня на компе, но с ней я пока мало общался, и еще ниодного трека не выпущенно с нее, единственное на ней был сделан сэт "DJ Kobr@ - Dance Evolution (Part №1)" (кому интересно могу кинуть ссылку), вот на этом пока мои работы с ФЛ закончились... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:22:32 | Сообщение # 102
Почетный участник форума
Quote (Kobrа)
спасибо Сj_West, очень рад слышать такие слова от тебя!!
Это всего лишь правда, и еще чтоб понять всю сложность допустим того что я делаю, тебе надо КУБ освоить, просто твое мнение я ценю, но понимание это половина дела, есть создание!))) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:33:42 | Сообщение # 103
Почетный участник форума
Quote (Сj_West)
онимание это половина дела, есть создание!)))
, и тут я с тобой полностью согласен, коментировать треки можно с 2 колоколен: 1. и самый ценный коментарий, это тот, когда коментатор довольно хорошо знает ту программу, на которой написан, трек, этот кометарий будет максимально конструктивен, ну я думаю ты понимаешь о чем я! 2 колокольна - обобщенное мнение, допустим, ты написал трек, выжал из прогаммы все что она может, и даже что неможет, но этот трек недотягивает до стандартов качества зучания, и общее мнение будет не таким каким должно быть, ведь если ты знаешь прогу, то этот трек будет верхом всех верхов по технике пользования, а если незная эту прогу составить мнение, ну что, это будт камень в душу автора!!!
Наверное аброкодабра получилась... ;), но поиному свои мысли выразить немогу...
Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:44:44 | Сообщение # 104
Почетный участник форума
Quote (Kobrа)
допустим, ты написал трек, выжал из прогаммы все что она может, и даже что неможет, но этот трек недотягивает до стандартов качества зучания, и общее мнение будет не таким каким должно быть
Я все больше и больше тебя уважаю, и рад что мы с тобой общаемся, реально ты все говоришь так, как и положено, не кривя душой, это редкость, лови + к репе!
Добавлено (09.05.2011, 18:38:58) --------------------------------------------- нет не могу репу поменять, довыпендривались все....мне написали что репу смогу поменять через 12 дней
Я так не считаю, все понятно и конкретно, мне понравилось твое высказывание на промо к моему наброску, оно на 1000% верно и правильно, этим ты и вызываешь у меня уважение! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!