Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:45:34 | Сообщение # 134
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (prometey)
согласен! я тоже когда в первый раз открыл эту программу, сразу ее закрыл, потому что ничего в ней не понял....но потихоньку по мере просмотров видеоруроков наловчился ...и вот теперь только во Фрухтах и работаю!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:55:16 | Сообщение # 135
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (V_Nick)
На производство "хлама" софт влияния не оказывает. А вот на производство шедевров - очень даже. Шедевр на ФЛ будет намного круче по качеству звука от шедевра ежа. А "хлам" можно и на цифровом синтезаторе за $5000 написать такой, что в уши не полезет.
Меня вот какой момент давно волнует. Порой здесь люди размещают треки, заявленные под редакцией одного из ежа (и даже не VMS, более примитивного), но при этом, качество звучания, сведение и мастеринг - просто невероятного уровня. Я начинаю сомневаться и подозревать, они - возмущаются и обижаются. Как с этим быть? Вопрос для меня до сих пор не решён. С одной стороны, я работал с ежом и в курсе его скромных возможностей, с другой стороны - я готов поверить, что просто не раскусил всех секретов, если меня в этом кто-то по-настоящему убедит...
Сообщение отредактировал SK - Понедельник, 23.01.2012, 01:40:57