Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:03:33 | Сообщение # 136
Постоянный участник
Статус: Offline
Фрукт примечателен тем, что позволяет работать с VST(i),которых невероятное многообразие. Ставь любые, экспериментируй сколь угодно. Ёж в этом плане ограничен сам собой и будет полезен разве что как студия сведения сторонних семплов - для этих целей его дружелюбный и простой интерфейс очень удобен. Однако, ёж будет неизбежно съедать качество звучания этих самых семплов, так что...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:46:34 | Сообщение # 138
Постоянный участник
Quote (DEMOmusicMAN)
не согласен я с тобой....да на фрукте проще....сразу же добиться...не прилагая больших усилий..и качества...и сходу(не думая)*привлекательности*......
Кстати, не знаю как ты это делаешь, но в твоих руках ёжик просто блистает. Справедливости ради должен заметить: всё вышесказанное мной имеет отношение к и-джеям, предшествующим VMS, а в VMS я не работал.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:22:52 | Сообщение # 139
Новичок форума
Да ну на фиг фрукт этот.Лучше диджей хип-хоп.Но я вот лично использую sony acid pro 7 .Хочу хип-хоп я когда устанавливаю мозги начинает трахать.Где взять диджей хип-хоп нормальный а то я все с торрента качаю Слушай правильный реп(Ноггано,Ака-47,Guf,Центр,ST,Многоточие,NTL)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:30:24 | Сообщение # 140
Новичок форума
Всем привет, Всем хорошего дня или ночи в соответствии с тем в какое время кто сидит. На вопрос какую предпочитаю я программу для создания и написания музыки, треков и т.д., то скажу следующее. С 2002 года я узнал что такое Ejay, это была первая моя музыкально-домашняя студия скажем так. Конечно по началу осваивал эту программу с семплами, которые были встроены изначально, потом уже начал создавать свои семплы, биты и т.д. до 2005-2006 года работал на Ejay потом начал совместную работу с FL-5, 8, 9. Ну в ногу со временем я освоил программу Logic Studio -9 и по сей день пишу уже на нем, с midi синтезаторами и с небольшой но помощи продюсера. Естественно Ejay останется у меня в сердце на всегда, так как это первая программа, с которой я начал двигаться вперёд. А если брать касательно прямого вопроса - "Какую музыкальную программу Вы предпочитаете?" То отвечу так, я все Ejay программы испытал и грубо сказать изнасиловал и выжил из них всё что можно), то большее предпочтение отдаю Dance Ejay (6) и Techno Ejay (4), нравилось работать с HH Ejay (5) но всё же предпочтение к танцевальной музыки были больше. С Уважением!!! DJ-F@N project