eJay

23:39:06
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыкальная грамотность
СКОЛЬКО ПОЛУТОНОВ В ОКТАВЕ?
1. 6 [ 9 ] [14.75%]
2. 5 [ 9 ] [14.75%]
3. 7 [ 9 ] [14.75%]
4. 12 [ 34 ] [55.74%]
Всего ответов: 61
SongunsДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:00:49 | Сообщение # 31
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Revers, там другое..они играли на инструментах а это практика.Я тоже нотной записью не пользуюсь, а набираю на слух..теория помогла освоить аккорды и как правильно их подбирать под мелодию. Придумать песню может каждый , а подобрать на слух тот кто имеет опыт игры на каком-либо инструменте. Здесь же музыку делают иначе поэтому при создании семпла теория больше нужна.В детстве я зависал от Машины времени..Вот ноовый поворот... biggrin

boggyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:19:43 | Сообщение # 32
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Songuns, в музыкальную школу отходил только 2 года, ты это знаешь smile Сейчас нотами редко пользуюсь, потому что многое забыл. На слух же подобрать мелодию легче, а потом после подбора не так уж и сложно посмотреть по каким нотам наиграно happy
Сейчас помешан на великих классиках, подбираю все мелодии, которые только могу.....
Результат видите сами в моей работе "Radio Ejay.Su (Mod)" Сейчас в этом плане буду дальше продвигаться, есть горячее желание создать сет с великими композициям с моей наигровкой в стиле транс. Но это только пока что мечта и не более, потому что мне ещё подбирать и подбирать.....

А ноты....Блин....Если бы я сейчас всё прекрасно знал (в плане музыкального образования), то уже давно мог играть кучу произведений happy

У меня всё. Итог: музыкальное образование необходимо будущим музыкантам, так как потом будет легче строить себе карьеру на великих музыкантов!

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

siniyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:22:32 | Сообщение # 33
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (boggy)
Результат видите сами в моей работе "Radio Ejay.Su (Mod)" Сейчас в этом плане буду дальше продвигаться, есть горячее желание создать сет с великими композициям с моей наигровкой в стиле транс

...это будет интересно! smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

SongunsДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40:55 | Сообщение # 34
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
boggy, я тоже люблю классику.Сегодня скачал себе Шопена для души. Да классно когда говоришь я композитор или CJ садишься за рояль и играешь..(или на любом другом инструменте).. пора мне опять заняться клавишами..когда играешь своими руками это такое удовольствие..можно в исполнени выразить своё настроение..и даже страсть

boggyДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26:23 | Сообщение # 35
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (Songuns)
когда играешь своими руками это такое удовольствие..можно в исполнени выразить своё настроение..и даже страсть

Ну насчёт страсти не знаю... flirt
Но вот получать удовольствие это да... love
Плюс своей игрой пускай и незаметно, но набираешься навыка, или как говорится, набиваешь руку
bb2

Примером могу привести - сейчас отлично разучил мелодию "Реквием по мечте". Вот где бы я её не начал играть, всем нравица и собираются слушатели

Даже приятно как-то становится, что живую игру тоже оценивают, пусть и не свою даже king

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025