Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:29:24 | Сообщение # 51
Новичок форума
Статус: Offline
Лично у меня все треки берутся либо когда я еду на работу либо с работы, точнее быть в машине. В соответствии от настроения и настроя появляется жанр. Естественно если настроение на подъеме то скорее всего это "Транс" или же "Техно", если же настроение подавленное то "Лирика". Теперь, что касается самого вопроса "С чего начинается и как доделывается" Ну в большей степени с клавишных партий. Сначала подгон какой то задуманной мелодии, если таковой нет, то сначала брынчание по клавишам, для идеи. Ну далее в зависимости от жанра уже подбор басов, ударных партий, падов и т.д. Каждый пишет по своему. У каждого появляется идея порой в неожиданных местах. Порой стараешься прокручивать придуманную мелодию до реализации, что бы не забыть. Но самое главное, это финал, когда ты её прослушиваешь по несколько раз и в итоге понимаешь: "Блин, чего то не хватает, а чего?" И вот ты начинаешь её прослушивать ещё и ещё. Главное что я скажу, в нашем деле и в нашем умение - это, терпение и целеустремлённость, по возможности не откладывать начатый трек до хороших времён, так как восстановить его будет практически не возможно.
Всё о музыке DJ_F@N project http://vk.com/groups#/club17784220 С Уважением!!! DJ-F@N project
Сообщение отредактировал DJ-FaNproject - Вторник, 13.03.2012, 13:37:11
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:43:30 | Сообщение # 55
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я думаю нужно знать чего ты хочешь изначально, а в процессе идеи попрут! Я лентяй и поэтому один и тот же трек корректирую и сменяю по 2, а то и по 3 раза! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!