Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:12:33 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Статус: Offline
У меня всё начинается с мелодии , которая постоянно звучит у меня в голове , если успеваю её проиграть на синтезаторе и запомнить , то так и делаю , а если нет, ( ну допустим я на работе и тп ) , то напеваю её в диктофон от мобильника, а потом прослушав, проигрываю на слух и запоминаю .
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:27:00 | Сообщение # 7
Постоянный участник
очень редкий случай если я,сделаю то что у меня в голове!звук в голове прикольный наигрывается,но вот написать на генах туго получается!так что я всегда действую по обстоятельством создаваемого трека,импровизирую! я слышу только музыку!
А я сначала придумываю биты, ритм, потом методом тыка (я музыкально не образован) придумываю какую-нибудь мелодию, чтоб она с этим ритмом звучала хорошо. Ну и в конце отшлифовка, вокал какой-нибудь подбирается и переходы оформляются. Затем в течении 1-2 недели прослушка, на предмет багов и их исправление. В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:28:03 | Сообщение # 9
Почетный участник форума
NikritoS с диктофоном неплохо придумал:) у меня таких мыслей и мелодии в армии целая куча была. Даже было время продумать, что, когда и зачем. Жаль, что память у меня не такая как на диктофоне Это вам не это!