Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:37:26 | Сообщение # 147
Постоянный участник
Статус: Offline
Как мы видим, тема показывает большую широту мнений. Для кого-то самым важным считается комп (в своих талантах и способностях он видимо нисколько не сомневается) Банально? Зато честно и что самое главное - точно. Для кого-то железо - это естественная часть жизни и главным становится желание, которое бывает не всегда. Ещё вдохновение. А ещё достаточно свободного времени. А ещё... и так до бесконечности. А есть ли что-то, что объединяет всех (или почти всех)? Да. Стремление прославиться. Чтобы тебя хотели, любили, тебе аплодировали. Это делает с нами современное общество, где подобные вещи настойчиво пропагандируются. Поэтому многих преследуют разочарование и неудовлетворённость. Таланты сегодня встречаются редко. А человеку со средними способностями доказать, что он тоже не лыком шит, стоит огромного труда. Так что терпение тоже важно. Люди, пишите музыку не ради славы, но для души, и будет вам успех.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:56:32 | Сообщение # 148
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (SK)
Люди, пишите музыку не ради славы, но для души, и будет вам успех.
...мне кажется, успех будет, если гармонично объединить эти две вещи ...но ты в суть попал полюбасу Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Сообщение отредактировал AresWusic - Понедельник, 23.01.2012, 22:56:47