Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:03:44 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я решил открыть эту тему чтоб каждый, еще не опытный Ди-Джей мог спросить у ПРОФИ что то о создании музыки, ну и конечно же чтоб ПРОФИ могли делится умениями с теми кто всё еще в ТАНКЕ! Жизнь прекрасна - сюжет паршивенький, но зато какая графика!!! www.hacks.at.ua !!! MaxXx VarezZz !!!
Сообщение отредактировал Dj_Rodya - Среда, 07.05.2008, 13:20:41
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:04:24 | Сообщение # 4
Редкий гость форума
Я посетил как то диджейский форум где и обсуждали именно Ejay. Люди которые создают именно свои сэмплы из них свою музыку. сказали так : "для начала покупаешь миди пианино" (стоимость от 5.000 рубликов), но я нашёл синтезатор KORG, мм даже не синтезатор а какя та целая там генератор звуков штоли... стоимость (120 тыс. руб.)-поверьте он того будит стоить как мне объяснили ОН МАКСИМАЛЬНО РЕАЛЬНО ВОСПРОИЗВОДИТ ЛЮБЫЕ ЗВУКИ И ОЧЕНЬ ТИПА ЛЕГКО НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА НЁМ. (блин не хотел большими буквами писать-пишу неглядя на моник, CAPSLOCK нечаянна нажал). Вот што я собствена магу пасаветовать. @
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:04:34 | Сообщение # 5
Редкий гость форума
вот у меня и синтезатор хороший есть, но ежа не брошу. потому что он хороший (с) а еще я думаю, что кому еж не нравится и поливают его грязью, они просто ниасилили его ejay - cool!