eJay

16:49:04
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыкальный софт
Yura_WestДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:00:18 | Сообщение # 121
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Почитал Вас тут biggrin , прикольно, местами ржачно, поучительно и самое главное почти как в моей истории biggrin cool wink я начинал в 2002 году, помню у жены день варенье был, ну я ей купил подарок и себе...техно машину от eJay biggrin короче все бухают а я подключил колонки через усилок к компу и фигачу свой первый трек на стандартных семплах, я тогда в шоке был, и трек получился часа за 2, и выпить даж не хотелось, думаю ну пипец я крут как поросячий хвост biggrin , там на том диске демо версия была данс 2, я ее попробовал и понял что вот это мой стиль, техно чет как то не катит, купил данс 2, потом был 3, далее купил 5, после чего 6, и наконец скачал 7 biggrin , потом продолжение 7-й VMS happy это все по настоящие годы, в 2009 году мне посоветовали фрутти лупс, после 30 минут тыканья я разбил комп клавиатуру, дальше побежал в магазин за новой, короче так ничего там и не понял, снова начал на еже работать, как то потом наткнулся на видео уроки по FL, посмотрел пару, уже начал что то понимать, снова прогу скачал, и постепенно начал работать на ней, трек там не получалось полностью сделать, в основном писал семплы и на 6 ежа экспортировал, дальше я познакомился с прогой mixcraft 5(рекомендую) там есть и стандартные семплы но в основном нужна миди клава хотя и на комп клаве можно замутить biggrin cool пользуюсь ей по настоящее время хорошо треки после ежика мастерит, получается качество FL, дальше я поучился на Ризоне 4 тож видеокурсы зЫрил, эта прога реально для тех кто только сам пишет, туда ничего импортировать нельзя, короче чесная собственная работа получается на нем(Супер прога!!! факт) пробовал еще на MAGIX Music Maker 16 Premium , ничего так, но для лентяев в основном, хотя и свои семплы там можно делать, но корявая прога, пробовал себя на кубике 5 но чет там все так тайно и сложно, что я тупо выкинул ее из своей головы, сейчас работаю на 7 дансе, VMS и.....Ableton Live 8.0.9(вот это реальная прога на все случаи жизни) пользуюсь правда в ней инструментами от Ризон4 wink Вот так та вот biggrin biggrin biggrin

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

AresWusicДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:40:27 | Сообщение # 122
Редкий гость форума

Quote (Ярополк)
mixcraft 5(рекомендую) там есть и стандартные семплы но в основном нужна миди клава хотя и на комп клаве можно замутить пользуюсь ей по настоящее время хорошо треки после ежика мастерит

... о ... еще один халявщик biggrin ...

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Yura_WestДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:43:53 | Сообщение # 123
Почетный участник форума

Quote (AresWusic)
.. о ... еще один халявщик biggrin ...

Почему халявщик? biggrin biggrin biggrin

AresWusicДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:15:14 | Сообщение # 124
Редкий гость форума

Quote (Ярополк)
Почему халявщик?

... когда трек делают в иДжее, а потом доделывают в других прогах и пишут, что сделано в иДжее, то это можно назвать "халявой" ...
biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Yura_WestДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:38:12 | Сообщение # 125
Почетный участник форума

Quote (AresWusic)
... когда трек делают в иДжее, а потом доделывают в других прогах и пишут, что сделано в иДжее, то это можно назвать "халявой" ...
biggrin

Навряд ли это халява, я не так просто закинул туда готовый трек и все..дело сделанно wink Это длительный и кропотливый процесс, требующий подготовки smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025