eJay

07:38:58
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыкальный софт
DimДата: Вторник, 07.10.2008, 14:51:30 | Сообщение # 11
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
В каждой из этих программ можно (и нужно :)) работать раздельно. Каждая из них самостоятельна и самодостаточна.
Я, например, сперва открыл для себя eJay. Потом Acid. Потом FL Studio, Cubase.

Сказать, какая из них лучше - нельзя. На выходе-то одно и то же smile Что-то делать в одной удобно, что-то в другой.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

DimДата: Пятница, 17.10.2008, 14:53:19 | Сообщение # 12
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Искусствовед-энтузиаст из Штатов в сотрудничестве с RedLine Media выложил интерактивную Flash-модель сочинения музыки, геометрически описывающую отношения в гармонии. Смысл: противострессовая игрушка и визуальный синтезатор для композиторов и музыкантов.

Во всплывающем синтезаторе крутятся октавы. Фиксируем шары с латинскими буквами (отключаемыми) в удобочитаемом положении и выбираем режимы: струны (звучат как скрипичные), голос (ту на разных высотах), пианино, компьютер (психоделические электронные звуки) и кларнет. При наведении курсора шар издаёт 2-секундный и весьма качественный звук. Вид шаров бывает 3-мерным, обычным клавишным или диагонально-сеточным — для истинных музыковедов. Есть функция поддержки звуков, когда они дольше затухают.

Синтезатор хорош ещё и как проигрыватель. Записанную мелодию можно тут же прослушать, отредактировать (отменить последнее действие, ускорить, замедлить) и даже (внимание, юные композиторы!) показать нотное сопровождение произведения.

Полное описание

TressДата: Четверг, 20.11.2008, 21:40:40 | Сообщение # 13
Бывает по настроению

Народ у меня есть диктофон на компе,я записываю на него свои текста,и хотелось бы знать как вставить их в те минуса которые я делаю...Есть какая нибудь прога?Если да,скиньте ссылку плиз,я в отчаянии! :'(

I'm da hip-hop kid!
My life'z rap and all for rap!
P.S. Гы,у мну две медальки!:)

DimДата: Четверг, 20.11.2008, 21:40:50 | Сообщение # 14
Почетный участник форума

Можно, к примеру, Sony Sound Forge - это попроще
или
Adobe Audition - посложнее smile

MeeKHanДата: Вторник, 23.12.2008, 01:04:17 | Сообщение # 15
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
А кто знаком с MUSIC 2000?
Это моё первое начало по созданию музыки! Когда небыло возможности записать CD, я записывал на аудио кассеты! Записал около 6-ти кассет по 90 минут каждая! Но к сожалению ни одна запись не сохранилась! А там были отличные миксы...
MUSIC 2000 - это прога созданная на платформе SONY PLAY STATION!
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025