Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:44:23 | Сообщение # 46
Почетный участник форума
Статус: Offline
да))иногда сочиняешь сочиняешь...А что получилось-не всегда понятно)Я думаю,что в некоторых случаях,можно самому стиль придумать)Только адекватная мотивация не помешает Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:08:53 | Сообщение # 47
Постоянный участник
Легче самому взять и накачать инструкций-примеров для того или иного стиля, коих инструкций ныне много: текстовые файлы с подробным разжовыванием всех направлений в музыке, либо видео-уроки с ключевыми основами сведения и архитектуры для конкретного стиля. Также есть многие вариации для смешения стилей, которые тоже в свою очередь подразделяются на многие "листья" в древе основных направлений в музыке. Если уж и браться всерьез за определение стилистики и жанра, то такие инструкции как нельзя кстати подойдут любому. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:50:17 | Сообщение # 48
Редкий гость форума
Если проанализировать историю создания новых стилей и направлений музыки, то происходило это благодаря уходу от "принятых" стандартов. Немного уходя от принято шаблона можно получить на выходе интересный, необычный трек. Поэтому не стоит строго следовать "инструкциям". Будьте создателем своего стиля. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться