Дата: Среда, 04.04.2012, 21:25:56 | Сообщение # 83
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Dmitry_Carbon)
Да, и единственный минус - новичков, талантливых новичков, платное размещение будет пугать и новых лиц мы будем практически не видеть!
Да и больше половины старых посетителей и участников сайта видеть будете реже или вообще никогда уже не увидите, не услышите и не прочитаете....... На форуме одни маты и ругань.......... Это всё только отталкивает........ Вопрос: Нам Всем это нужно???......... Разве раньше было плохо????.......... Почему всё так???......... Кому Это выгодно????...........Кто поедет отдыхать на курорт???.......
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:19:39 | Сообщение # 84
Почетный участник форума
Статус: Offline
Я сейчас напишу жестко, но похоже что некоторые нормальную речь не понимают (первый пост этого топика, где я самым тактичным образом объяснил причину), поэтому будем говорить на другом языке.
Вы к чему пишите про то, что вам ВИПство не по нраву и уйдете сами или уйдут другие? Это, типа, обиженные? Или я просил вас этим ВИПои мне одолжение сделать? Вы зачем тупите? Ясно же сказано: раздел треков или сайт, в принципе, можно было закрыть. Просто закрыть и всё. Потому что сейчас это стало финансово затратно. Потому что мне не нужны эти затраты!
Но я не стал этого делать и дал возможность размещать треки тем людям, которые хотят это делать тут. Тут, а не в другом месте.
Если они сами своим трекам оплачивают место на диске, то они размещают треки. Если не хотят, то не размещают, а просто пишут в комментах и на форуме. А если не способны на большее, то валят отсюда на другие "бесплатные" сайты, забывая этот адрес!
Quote (Dmitry_Carbon)
новичков, талантливых новичков
Quote (teddyk)
больше половины старых посетителей и участников сайта видеть будете реже или вообще никогда уже не увидите
Мне ровно также и взаимно плевать с высокой колокольни на этих "новых" и "старых" халявщиков. А всякий бред писать мне не надо, потому что мне совершенно по-барабану, если вы не разместите тут свой трек или не будете посещать этот сайт, со своими запросами и гонором, и с отдачей -0,1. Донес мысль теперь?
Сайт работает, треки размещаются только теми и только для тех, кому это надо. Остальные идут лесом!