Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:20:04 | Сообщение # 61
Кароч по делу-я всетаки настаиваю на том чтоб товарисщ Димон(dim)-сделал для новых пользователей регистрацию платную-чисто симвалически в 5-10 р,но чтоб они могли добавлять свои шедевры,как и все мы по началу,а то задрала вся эта пежня между собой-одни и те же-отлично,отлично,отлично иВСЕ. Адальше что ,нафига все это? Где обсиралово молодых и злобных начинающих,нет со стороны громких возгласов-это шлак-ямогу лучше,НЕТ СТИМУЛА для совершенствования среди своих,которые оценют одинаково как всегда,,,скучно товарищи-скучно. Предлагаю администрации задуматься над этим вопросом,,цена в 5-10 р за смс,а в дальнейшем выхлоп больше от того что людям будет интересно когото сделать))))) Я НЕ ПРАВ-пишите в чем?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:57:27 | Сообщение # 62
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (dim-dzr)
одни и те же-отлично,отлично,отлично иВСЕ
Начинай с себя. Хорош ставить высокие оценки, ставь реальные и пиши причину. Главное - дать пример!
Quote (dim-dzr)
нет со стороны громких возгласов-это шлак-ямогу лучше
Сейчас любой зарегистрированный может комментировать любые треки.
Quote (dim-dzr)
цена в 5-10 р за смс,а в дальнейшем выхлоп больше
Сайт давно некоммерческий и "выхлоп" не интересует. Чтобы оставить его тем, что он из себя представлял и представляет, он в принципе не может быть коммерческим.
5-10 р не спасет и не решит вопрос. Чтоб "5-10 р" принимать, надо писать скрипты, которые позволят по одному треку размещать. У меня нет времени, а заказать скрипт... за такую стоимость проще переписать те скрипты, которые мы использовали ранее, и тогда треки смогут размещать все, кто хочет, как раньше.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:04:11 | Сообщение # 64
ясн Димон теперь
Добавлено (31.03.2012, 00:04:11) --------------------------------------------- Жуки-навозники,,,,которые хотят возиться в самой смачной куче и ни чего не делать..... Слушка Димон а мож сделать super VIP&