eJay

06:52:07
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
S-Flab's Blogpost for Music
CJ_TOKYOДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04:06 | Сообщение # 46
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
S-Flab, не растраевайся все будет нормально я уверен что ты сделашь еще лучьше чем было happy smile

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Понедельник, 02.03.2009, 17:04:34

S-FlabДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56:25 | Сообщение # 47
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Спасибо, хоть кто-нить подбодрил:).
Кстати, философам и просто любознательным людям советую зайти сюда и внимательно прочитать тему.
Комментарии писать здесь.
P.S. не говорите, что тот, кто написал первое сообщение в теме, псих. Он нормальный человек, даже чем-то на меня похож.

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

oleg-mihailovichДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:33:36 | Сообщение # 48
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Кстати, философам и просто любознательным людям советую зайти сюда и внимательно прочитать тему.
Комментарии писать здесь.

Я не буду говорить что он псих, но он на пути к этому.
Полный бред озлобленного, наивного, ничего не понимающего, а от этого ещё более озлобленного юноши. Видимо в детстве ему не хватило одного, одного единственного, но очень важного и нужного, жизненно необходимого средства - любви.
Можно сколько угодно рассуждать о том что в некоторых моментах он прав, что все мы не любим америку, не любим это, то... Но пардон господа, пропагандирующие подобные мысли, а Вы себя то любите? Хоть кого то любите?
Повторю - это чушь, и все кто ему вторит на том форуме... завтра пойдут пить ненавистную кока-колу, есть гамбургеры, (писать на буржуинском Еже), общаться на форуме используя ворованный софт... Господа, так не еште, не пейте, у вас всегда есть выбор, а если считаете что все так плохо - не нойте, разводя сопли. а реально меняйте что-то не путем террора как этот юный Ленинец, а учась чему-то, внедряя эти знания в жизнь, а коль не можешь пить не мучай печень. Но полемику ни на чем - болтологию разводить не надо.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

HARDMENДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:30:21 | Сообщение # 49
Постоянный участник

oleg-mihailovich - максималист.Бросается из крайности в крайность ... не будь так категоричен. Прав тот чувак ... Только незнает он, что все это план сумашедших пристарелых американских стратегов, начавших свою работу еще после второй мировой войны, которые уже с тех времен началали готовить план по мирному уничтожению России ... они вырасщивали этот план неодин десяток лет ... и в конце холодной войны запустили его в действие ... это целая стратегия по выживанию из россиян Русского духа! В ней миллионы последовательных пунктов , запасных вариантов и многошаговых комбинаций на десятки лет ... результатом должно стать полная наша прогнозируемость и понимаемость ... подгон мышления под западный ум ... когда мы станем думать животом и кошельком, а не душой и сердцем... и здесь будет наша погибель .................... неплохо да ... и это если очень очень вкрадце ... но мы то с вами прекрасно понимаем, что нихрена у них с нами непоучится ... самые лошары в мире - Американцы! И если кто там какой гениальный план непридумает ... после его смерти все уже пойдет совсем нетак ... идиоты - целая страна идиотов... )) Ну как неприскорбно при этом ... кое чего у них всетаки получается ... но ... но ....но wink

Fnfnfn!

HARDMENДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:32:34 | Сообщение # 50
Постоянный участник

И никто меня чтоб невыдавал! Информация украдена из секретных архивов пентагона! Если они узнают ... невидать вам больше ни меня, ни моих
CooL -ьных треков!

Fnfnfn!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025