Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:35:17 | Сообщение # 56
Редкий гость форума
Статус: Offline
Самый прикол в том, что тот автор кричит против стада, а сам - в новое стадо людей и собирает!
- точно! S-Flab ты нормальный пацан, не заморачивайся всякой чушью, просто живи, дыши и наслаждайся - проблем в жизни хватает, но больше позитива и непременно все будет офигенно! Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:52:56 | Сообщение # 57
Активист форума
Quote (Dim)
Самый прикол в том, что тот автор кричит против стада, а сам - в новое стадо людей и собирает
Правильно заметил, но он хочет собрать совсем другое стадо.
Quote (oleg-mihailovich)
S-Flab,знаешь что самое интересное? Что пройдет 10-15 лет и ты посмотря на эти свои слова очень сильно посмеёшся.
Эти убеждения у меня с 7 лет. Честно.
Quote (oleg-mihailovich)
Но я тут не морали читаю, просто посмотри вокруг, неужели тебя окружают только бомжи, грязь, потные и вонючие уроды, которые только и умеют что находится в стаде?
Читай внимательнее мои посты! Ладно, начну издалека. С детства я совсем по другому смотрел на мир. Я смотрел на мир и боялся, это мира. И что больше всего меня огорчает до сих пор, я ненавидел этот мир, нет, точнее я смотрел на это мир с плохой стороны. Я почему-то закрывал глаза на всё хорошее, при этом не понимал почему так. Я как бы стал пессимистом, сам того не понимая. Мне не нравилось всё. Что в школе учителя закрывают глаза на то, что их ученики орут внаглую матом, обзываются, мне не нравилось, что мне воспитывали любовь к деньгам, заставляли делать уроки за брата, мне не нравилась эта грязь на улицах, подростки, гуляющие с пивом туда-сюда, мне не нравилось само отношение людейк своей жизни. Мне не нравилось почти всё. Всё изменилось с просмотром фильма "Мост в Терабитию" (это было всего полгода назад). Не буду описывать ту бурю эмоций, которая охватила, меня, но скажу вкратце - это фильм был лучшим моментом моей жизни. Он, как никакой другой учитель, заставил меня стать человеком. Я словно очнулся. Я стал жить, и стал замечать хорошее, но не скажу что стал чаще улыбаться. Этот фильм воспитал во мне любовь к жизни. Но пожалуй тот пессимизмтоже оставил приятный след. Я научился понимать таких людей. Итак, фактически эти люди соотвествуют литературным героям романтикам ( это для образованных людей). Их не признаёт общество. Они не такие как все. Эти люди разочаровались во всём мире и в том числе в своих достижениях. Их раздражает всё. Но пожалуй у них есть главный достаток (не знаю и знать не хочу про других людей) - они эмоциональны. Их может затронуть за душу любая мелочь. В моей истории этой "мелочью" оказался "Мост в Терабитию". Теперь перейдём непосредственно к высказыванию Капитана Видаля. О сказал, что пишет всё это в состоянии, когда его достал весь мир (у меня такое бывало, и не раз, так что знаю хорошо). В этом состоянии челоек никого не слушает и не хочет слушать, ему пофиг на весь мир, и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - он предельно откровенен. ПРЕДЕЛЬНО. Если человек что-то начнёт рассказывать, то, как говорится, "он раскроет свою душу". Собственно, к чему я веду. Надеюсь вы представили себе это состояние (если конечно вы не предельно деревянный остолоп). Вас достал весь мир, все кажутся вам ублюдками, вас задолбала эта иллюзия, это никчёмная бессмысленная жизнь. Вы понимаете, что никто вам не поможет. И вы начинаете выкладывать - в данном случае в виртуальный мир форума. Вы пишете всё, пишите как есть - но, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, вы не обращайте внимания (как вот обратил Дим) на правильность высказываний, их адекватность, и т.д. Вы просто пишите и всё. Надеюсь вы ощущали это состояние. А теперь подумайте - неужели это тогда, в том состоянии казалось, неправдой для вас в глубине души? Неужели вас всё устраивало? Может быть, тот каптиан видаль был таким же человеком, как кто-нибудь с нашего сайта, но в глубине души у него было что-то не так. В этом состоянии всё вылилилось. Всё.
Quote (Dim)
ОРА МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ. ПОРА СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЬ, НОВЫЙ ПЛАН........... Далее вообще бред такой, что комментарии излишни
Это фан-сайт актрисы АнныСофии Робб, там многие посты с ею связаны.
С детства говорят всякую чушь, про то что мы живём в самой великой стране мира, про то, что нужно быть порядочным человеком, скромным, всегда подчиняться обществу и стаду, думать как и все, жить как все. Ага, ужасное внушение! Надо наоборот: мы живём в самой УЖАСНОЙ стране мира, ... нужно быть НЕпорядочным человеком, ЛИШЕННЫМ скромности ... Quoteвнушают, как нужно жить, зарабатывать деньги, достигать чего-нибудь в жизни Ага, тоже глупость! Надо сидеть у кого-то на шее
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО? до нас не дошло ни одного высказывания, ни одного правила (если они вообще были)! Поэтому мы НЕ МОЖЕМ утверждать, что лечить людей это хорошо, а убивать плохо! Мы не можем сказать, что "сидеть на шее" это плохо или хорошо - хотя бы потому, что всё в человеческом мире относительно! И мы НИКОГДА не узнаем цель и смысл нашей жизни (ну по крайней мере в ближайшие десятки тысяч лет!)! И МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВОТ ЭТО ДОБРО ИЛИ ЗЛО, А ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО! Вопросы, мисьё?
И S-Flab записал себя в то стадо (задело высказывание? А как же иначе это назвать! ты же повелся за ним, не обдумав ничего! т.е. поступил именно как стадо
Хм, да ты бы знал, в скольких стадах я побывал! (и наркоманы игры WoW, и скейтеры, и настоящие армяне, и бедные районы столицы (только не нашей Родины) и т.д. И из каждого выходил с плюсом. Точнее, со своим выводом. Dim, к тому же ты внимательно читай мои сообщения в той теме (мой ник там - Dasif) *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Вторник, 03.03.2009, 15:39:01
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07:22 | Сообщение # 58
Редкий гость форума
Вы пишете всё, пишите как есть - но, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, вы не обращайте внимания (как вот обратил Дим) на правильность высказываний, их адекватность, и т.д. Вы просто пишите и всё.
если бы он просто писал и все - то и Бог с ним... но он же еще самим текстом призывет людей к одобрению своей точки зрения... А про тебя S-Flab, конкретно могу сказать следующее:
Эти убеждения у меня с 7 лет. Честно.
:D поверь просто на слово, уверяю тебя, в течение жизни твое мнение по тому или иному вопросу будет менятся на диаметрально противоположное и это нормально. В 17 лет тебе будет казаться что ты уже Бэтман, в 21 ты поймешь что это не совсем так, в 25 ты подумаешь "как же я был глуп в 15", а в 30 вспомнишь себя 17 летним и просто тихо усмехнешся про себя. Переоценка ценностей - то что свойственно нам по жизни и "Мост в Терабитию" в 30 тебе не будет казаться суперпупермега фильмом, потому, что в жизни будут потрясения куда как круче. Удачи!!!
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО? до нас не дошло ни одного высказывания, ни одного правила (если они вообще были)! Поэтому мы НЕ МОЖЕМ утверждать, что лечить людей это хорошо, а убивать плохо! Мы не можем сказать, что "сидеть на шее" это плохо или хорошо - хотя бы потому, что всё в человеческом мире относительно! И мы НИКОГДА не узнаем цель и смысл нашей жизни (ну по крайней мере в ближайшие десятки тысяч лет!)! И МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВОТ ЭТО ДОБРО ИЛИ ЗЛО, А ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО! Вопросы, мисьё?
Никогда не говори никогда! Что там до тебя не дошло? Какие правила тебе не довели? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-ххх! Ничего то ты не понял...
Хм, да ты бы знал, в скольких стадах я побывал! (и наркоманы игры WoW, и скейтеры, и настоящие армяне, и бедные районы столицы (только не нашей Родины) и т.д.
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Вторник, 03.03.2009, 16:20:49
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:13:12 | Сообщение # 59
Активист форума
oleg-mihailovich, во-первых прочитай, всё моё сообщение, а во вторых
Quote (oleg-mihailovich)
и "Мост в Терабитию" в 30 тебе не будет казаться суперпупермега фильмом,
Он мне не кажется таким. Это просто отличный фильм. И его тяжело будет забыть хоть через 20 лет. Просто ты его не смотрел и никогла не поймёшь. Ладно, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ 12! *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Вторник, 03.03.2009, 16:44:19
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:48:45 | Сообщение # 60
Почетный участник форума
Quote (S-Flab)
Мост в Терабитию
Заинтересовал, посмотрю
Quote (S-Flab)
Правильно заметил, но он хочет собрать совсем другое стадо.
Стадо - оно и в Африке стадо. А это стадо еще и деструктивно (лезим в словарь и читаем значение).
Quote (S-Flab)
Вас достал весь мир, все кажутся вам ублюдками, вас задолбала эта иллюзия, это никчёмная бессмысленная жизнь. Вы понимаете, что никто вам не поможет.
В НЛП есть такое понятие - "Карта местности". Рекомендую порыть в инете и найти инфо об этом, тогда станет понятно, что всё - относительно и очень субъективно. И любые состояния, в которых находится человек - это те рамки и границы, в которые он себя вогнал.
Quote (S-Flab)
И мы НИКОГДА не узнаем цель и смысл нашей жизни
1. никогда не говори "никогда" 2. ты очень заблуждаешься, но даже спорить не буду!
Quote (oleg-mihailovich)
В 17 лет тебе будет казаться что ты уже Бэтман, в 21 ты поймешь что это не совсем так, в 25 ты подумаешь "как же я был глуп в 15", а в 30 вспомнишь себя 17 летним и просто тихо усмехнешся про себя.