Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54:55 | Сообщение # 51
Почетный участник форума
Статус: Offline
oleg-mihailovich, согласен! Эмоционалный невротический всплеск еще не состоявшейся психики подростка (автору
16 лет, если верить профилю).
Буду предельно откровеннен со всеми. Мир, в котором мы живём - полное дерьмо.
Безосновательный выпад, который никак не подтвержден автором в его тексте.
Нам с детства внушают всякую дрянь.
В любом обществе могут внушить дрянь. Все зависит от самого общества и окружения. Автор тоже вырастет и будет внушать людям дрянь и не дрянь (также, как попытался внушить что-то в том посте)
С детства говорят всякую чушь, про то что мы живём в самой великой стране мира, про то, что нужно быть порядочным человеком, скромным, всегда подчиняться обществу и стаду, думать как и все, жить как все.
Ага, ужасное внушение! Надо наоборот: мы живём в самой УЖАСНОЙ стране мира, ... нужно быть НЕпорядочным человеком, ЛИШЕННЫМ скромности ...
внушают, как нужно жить, зарабатывать деньги, достигать чего-нибудь в жизни
Ага, тоже глупость! Надо сидеть у кого-то на шее.
Нас учат работать на общество, на таких же бедных обманутых другими людей, которые тоже работают на нас. Учат быть частью этого общества
Вообще, понятие "общество" видимо автору неизвестны. Он вложил в него что-то свое и крутится в своей иллюзии.
ВОТ СКАЖИТЕ ЛЮДИ, РАЗВЕ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ЖИЗНЬ? НРАВИТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ОБЩЕСТВА?
Какие люди - такое и общество.
КРОМЕ ТУПЫХ МОДНЫХ БЛОКБАСТЕРОВ, В КИНОТЕАТРАХ НИЧЕГО НЕ КРУТЯТ, ЧТО ДИБИЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА И СЕРИАЛА, ЗАПОЛОНИЛИ БИБЛИОТЕКИ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
Право выбора никто не отменял!
ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЧТО НАМ СЕЙЧАС ХОРОШО ЖИВЁТСЯ. ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ ВНУШИЛО НАМ СТАДО, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЭТО НЕ МЫ ЕЁ ВЫДУМАЛИ
ОРА МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ. ПОРА СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЬ, НОВЫЙ ПЛАН...........
Далее вообще бред такой, что комментарии излишни.
Quote (S-Flab)
не говорите, что тот, кто написал первое сообщение в теме, псих. Он нормальный человек, даже чем-то на меня похож.
S-Flab, не надо заражаться эмоциональными всплесками! Вдумайся, а потом уже определяй: близко ли тебе оно.
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:34:51 | Сообщение # 53
Активист форума
Dim, ну если честно в какой-то степени он правильно говорит, только вот насчёт америки он загнул. И да, самый главный его недостаток - он не придумал альтернативу, ПЛАН изменения мира - он лишь ненавидит этот мир. В принципе его мнение, меня тоже иногда так доводят.
Quote (HARDMEN)
oleg-mihailovich - максималист.Бросается из крайности в крайность ... не будь так категоричен. Прав тот чувак ... Только незнает он, что все это план сумашедших пристарелых американских стратегов, начавших свою работу еще после второй мировой войны, которые уже с тех времен началали готовить план по мирному уничтожению России ... они вырасщивали этот план неодин десяток лет ... и в конце холодной войны запустили его в действие ... это целая стратегия по выживанию из россиян Русского духа! В ней миллионы последовательных пунктов , запасных вариантов и многошаговых комбинаций на десятки лет ... результатом должно стать полная наша прогнозируемость и понимаемость ... подгон мышления под западный ум ... когда мы станем думать животом и кошельком, а не душой и сердцем... и здесь будет наша погибель .................... неплохо да ... и это если очень очень вкрадце ... но мы то с вами прекрасно понимаем, что нихрена у них с нами непоучится ... самые лошары в мире - Американцы! И если кто там какой гениальный план непридумает ... после его смерти все уже пойдет совсем нетак ... идиоты - целая страна идиотов... )) Ну как неприскорбно при этом ... кое чего у них всетаки получается ... но ... но ....но
С полседними строчками не согласен. Американцы умны. А показывают нам их тупыми, чтобы нам казалось, чтобы мы круче всех. Они придумали умный план, если они его вообще придумали. А вообще, не берите этот пост всерьёз. Это просто очень большая откровенность человека, которого достал весь мир. Но я не хочу говорить, что отвергаю его идею. Я соласен вот с этими доводами :
Quote (Dim)
С детства говорят всякую чушь, про то что мы живём в самой великой стране мира, про то, что нужно быть порядочным человеком, скромным, всегда подчиняться обществу и стаду, думать как и все, жить как все.
Quote (Dim)
ВОТ СКАЖИТЕ ЛЮДИ, РАЗВЕ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ЖИЗНЬ? НРАВИТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ОБЩЕСТВА?
Quote (Dim)
Буду предельно откровеннен со всеми. Мир, в котором мы живём - полное дерьмо.
Если убрать слово полное и поставить "почти", то буду согласен. *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Понедельник, 02.03.2009, 21:35:49
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:06:11 | Сообщение # 54
Редкий гость форума
Я соласен вот с этими доводами : Quote (Dim) С детства говорят всякую чушь, про то что мы живём в самой великой стране мира, про то, что нужно быть порядочным человеком, скромным, всегда подчиняться обществу и стаду, думать как и все, жить как все.
Quote (Dim) ВОТ СКАЖИТЕ ЛЮДИ, РАЗВЕ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ЖИЗНЬ? НРАВИТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ОБЩЕСТВА?
Quote (Dim) Буду предельно откровеннен со всеми. Мир, в котором мы живём - полное дерьмо.
Если убрать слово полное и поставить "почти", то буду согласен.
S-Flab,знаешь что самое интересное? Что пройдет 10-15 лет и ты посмотря на эти свои слова очень сильно посмеёшся. Но самое главное, что бы тебе не стало стыдно - слишком лихо ты подписываешся под высказываниями того типа...Но вообще-то больше всего жаль что у него есть сочуствующие на том форуме, и даже ты, победитель кучи различных соревнований и вообще надежда своего поколения, в душе на самом деле проигравший, раз соглашаешся с такими пессимистическими высказываниями... Но я тут не морали читаю, просто посмотри вокруг, неужели тебя окружают только бомжи, грязь, потные и вонючие уроды, которые только и умеют что находится в стаде? ЭТО НЕ ТАК!
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:19:29 | Сообщение # 55
Почетный участник форума
S-Flab, ты так нацитировал, будто это Я сказал его слова Начнет кто-нить тему не сначала и подумает, что Dim - тронулся умом
Quote (S-Flab)
Американцы умны. А показывают нам их тупыми, чтобы нам казалось, чтобы мы круче всех.
Очень интересная точка зрения! Тут есть над чем поразмыслить! Только сперва вопрос - а кто говорит-то, что американцы тупые? (Задорнов не в счет!)
Quote (oleg-mihailovich)
Но я тут не морали читаю, просто посмотри вокруг, неужели тебя окружают только бомжи, грязь, потные и вонючие уроды, которые только и умеют что находится в стаде?
Самый прикол в том, что тот автор кричит против стада, а сам - в новое стадо людей и собирает! :D Как похоже на наших политиков И S-Flab записал себя в то стадо (задело высказывание? А как же иначе это назвать! ты же повелся за ним, не обдумав ничего! т.е. поступил именно как стадо)