eJay

22:35:23
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
рэйв - жив!!!
siniyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:52:13 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
но так получилось что у нас он раскрутился, а сколько команд, котоорые не так известны, но с не менее хорошей музыкой было в 90-х!

...вот от части из-за этого я и создал эту тему форума:

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:06:18 | Сообщение # 17
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
VIVA - да...на видео смотрели клипы...это было чем-то таким далеким и необычным....
А в самом клипе - истинная рейв вечерина!

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Воскресенье, 02.05.2010, 01:18:40

siniyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:11:17 | Сообщение # 18
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
VAVA

...только не VAVA, а VIVA biggrin biggrin biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:19:25 | Сообщение # 19
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (siniy)
...только не VAVA, а VIVA

Ты о чем??? wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ж колхозник... smile

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Don_RumataДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:03:52 | Сообщение # 20
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Мы записывали песни которые нам нравились на двух сторонах кассеты и особо не парились по поводу перемотки

а я записывал песни на кассету начиная с самой классной, заканчивая, понятно, самой неклассной. И на глаз перематывал кассету на начало нужного трека tongue На дискотеках моим микшером был усилок, миксовал треки с помощью селектора входов, на одном магнитофоне, включая новый трек с нужного места, переключал резко селектором в тот момент, когда игравший трек дошёл до нужного же места. Если постараться - можо было это сделать без щелчка, а если уж очень постараться - компенсировать разницу уровня громкости треков, одновременно делать громче или тише. Так вот раньше работали...
Quote (oleg-mihailovich)
А самые крутые кассеты (по крайней мере в мою бытность) были TDK - качество - супер... ммммммммммм... как вспомню... никакая цифра не сравнится...

Да уж. Я с дикой жадностью смотрел на кассеты с хромовой лентой, а также феррум-хром. Качество записи на них существенно отличалась от феррумных, звучание ставало объёмней и чище звучала высокие частоты. Однажды мне на ДР подарили упаковку 10шт. 90-мин. кассет Sony, помите, с такой сине-белой расцветкой, с жёлтой вставочкой такой... - я так счачтлив был не описать словами. А кто помнит кассеты басф с лентоукладчиками? Просто шик.
Quote (siniy)
....а были ещё тогда (помню) магнитофоны, которые могли записывать на кассету не 2 дорожки (сторона 1 и сторона 2), а 4... и тогда 90-минутная кассета превращалась в 180-мин.....

Фига се! Мне не повезло такой магнитофон видеть...
А кто переписывал музыку с кассеты на кассету через эквилайзер?
Вот времечко-та было... рэйв, одним словом. Кстати, не знаю как у кого, а у нас рэйвовские джинсы были такое широковатые с карманами на бёдрах, в эти карманы классно помещались компакты ещё.

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025