eJay

01:21:43
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
ReversДата: Четверг, 26.08.2010, 08:42:21 | Сообщение # 411
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
В Одессе живет мой старый друг.. Он, кстати, был участником группы "Реверс" в 80-х.. Так вот он, после окончания института по специальности "Радиотехника," долгое время работал звукооператором крупного концертного зала.. Все мои треки, которые я давал ему послушать, он разделывает под орех.. С профессиональной точки зрения.. smile Не обидно так, а методично, с раскладыванием по полочкам.. Он мне как-то признавался, что не может слушать живую музыку на концертах.. Сразу ухо цепляется за огрехи звуковой постановки.. О многих ваших треках он бы тоже не сказал ни чего хорошего.. wink Опустил бы ниже плинтуса.. Профессионал!.. (Без обид..) А моим домашним и друзьям мое незатейливое творчество - нравится!..

grozetДата: Четверг, 26.08.2010, 09:29:17 | Сообщение # 412
Постоянный участник

Revers, это зависит от уже от человека!есть профи которые отлично видят различные,мелкие,баги в музыке но вот что бы опускать ниже плинтуса они не станут!это всё зависить от самого челова какой он по характеру!

я слышу только музыку!

DEMOДата: Четверг, 26.08.2010, 10:07:10 | Сообщение # 413
Активист форума

я делаю ...что-то типа треков...только для себя...и я.. честно то ...говоря против каких то *правильностей*....и что ...такое---профессионал?...есть какие то *вкусовые* понятия.... wacko ....а слушать...и мучится----где там что-то не так бумкнуло...или не так стукнуло...----это ж мука...:лучше уж заткнуть свои профессиональные ушки....---формулами заняться ...математикой...что ли...где ошибок быть не должно.... wink это ж творчество....какие могут быть правила...это ж постоянные эксперементы.....

oleg-mihailovichДата: Четверг, 26.08.2010, 10:16:40 | Сообщение # 414
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
В принципе, если профессионал разделает трек под "орех" то это ещё ничего не значит - вон вспомните истерию в 90-х по "Ласковому маю" - любой профессионал вам скажет, что музыки то как таковой там особо и не было, незатейливые три аккорда и конечно ионика biggrin Но тем не менее "пипл хавал" и ещё как! Поэтому, какова будет реакция на тот или иной трек общества предугадать невозможно.... творчество само по себе не может быть подогнано под какие-то каноны, т.к. стандартизация в этой области противопоказана.
Quote (axelfons)
это ж творчество....какие могут быть правила...это ж постоянные эксперементы.....

friends

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

grozetДата: Четверг, 26.08.2010, 10:52:15 | Сообщение # 415
Постоянный участник

axelfons,
чётко сказал!музыканты люди творческие.а в творчестве не может быть границ!каждый слышит музыку по своему! smile

я слышу только музыку!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025