eJay

19:24:37
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
AresWusicДата: Четверг, 26.08.2010, 11:52:06 | Сообщение # 416
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (axelfons)
это ж творчество....какие могут быть правила...это ж постоянные эксперементы.....

+1
friends

Quote (axelfons)
лучше уж заткнуть свои профессиональные ушки....---формулами заняться ...математикой...что ли...где ошибок быть не должно....

+2

oleg-mihailovich, friends

Quote (siniy)
ни чья критика меня не переубедит и не заставит что-либо менять в композиции

+3
cool

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

ReversДата: Вторник, 07.09.2010, 19:49:30 | Сообщение # 417
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Такая вот тема..
На соседней ветке ведется разговор о "Группах, внесших вклад в развитие электронной музыки".. Хотелось бы внести свою лепту в этот разговор.. Речь пойдет о выдающейся композиции гитариста Линка Рея - "Rumble" - Перестрелка..
По моему личному убеждению именно эта вещь является истоком всего тяжелого и не только тяжелого рока.. Во всяком случае, без изобретения Линком "силовых аккордов" не было бы ни "Битлз", ни "Дип Парпл", ни "Ху", а в дальнейшем - всех металических групп.. Да, электоронная музыка возникла бы в любом случае, но это бы была уже не та электронная музыка.. Помнится, на каком-то худсовете в 80-х меня высмеял какой-то маститый музыкант за то, что я играл на "уменьшенных" аккордах!.. А ведь это основа рок-музыки!.. И это - наследие Линка Рея и его "Перестрелки"!..
Вы все наверняка слышали, эту полную драматизма композицию.. (Кликаем) Она не раз звучала в фильмах Тарантино и Гая Ричи в самых напряженных моментах.. В "Старкрафт-2" тоже она есть!.. Невероятный посыл энергии!.. Словно захлопнулась крышка гроба!!..
В свое время я прослушал и просмотрел массу вариантов исполнения "Рамбл" (Один из них).. О том, что я научился играть эту копозишн не хуже Рея я даже не говорю.. А вот воссоздать "Рамбл" в электронном виде - архисложная задача!..
Тогда я предложил бас-партию "Рамбла" в качестве теста на конкурс "Оркестр Ежей" (сюда).. Правда, участники конкурса об этом ничего не знают.. Это будет для них сюрприз!..
Все же интересно, как наши ежики наглядно прошли шестьдесят лет эволюции музыки с помощью этого трека!.. wink

siniyДата: Вторник, 07.09.2010, 19:54:47 | Сообщение # 418
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Revers)
Все же интересно, как наши ежики наглядно прошли шестьдесят лет эволюции музыки с помощью этого трека!..
...пришли к Люди, Ау! biggrin wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

DimentrДата: Вторник, 07.09.2010, 19:57:36 | Сообщение # 419
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (siniy)
...пришли к Люди, Ау!

lol lol lol Жесть!!!

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!

TETRISДата: Вторник, 07.09.2010, 21:16:22 | Сообщение # 420
Активист форума