eJay

21:39:11
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
MeeKHanДата: Вторник, 07.09.2010, 22:45:51 | Сообщение # 431
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Revers)
В свое время я прослушал и просмотрел массу вариантов исполнения "Рамбл" (Один из них).. О том, что я научился играть эту копозишн не хуже Рея я даже не говорю.. А вот воссоздать "Рамбл" в электронном виде - архисложная задача!..
Тогда я предложил бас-партию "Рамбла" в качестве теста на конкурс "Оркестр Ежей" (сюда).. Правда, участники конкурса об этом ничего не знают.. Это будет для них сюрприз!..

Действительно сюрприз wacko ! Так так так.,.,.. срочняком неределываем или...

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

AresWusicДата: Среда, 08.09.2010, 00:00:15 | Сообщение # 432
Редкий гость форума

Quote (Revers)
Тогда я предложил бас-партию "Рамбла" в качестве теста на конкурс "Оркестр Ежей"

+100

КЛАСС!!!

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

topsevmanДата: Пятница, 24.09.2010, 10:32:23 | Сообщение # 433
Редкий гость форума

Хотелось высказаться по двум вопросам:-Этично или не этично делать рассылки своих новых треков?.. Если автор считает что его трек очень хорош,он долго над ним работал,довел до совершенства то рассылка нужна,если у меня появится такой трек я обязательно ей воспользуюсь.Хотя здесь есть чтото от лукавого, типа- шлю тока друзьям,а все знают о басне крылова о петухе и кукушке)))
- по поводу объективности оценок в топ 100. Оценка творчества всегда субъективна! Но вот чтобы избавится от "давления авторитета" треки для оценки должны быть обезличины! Выкладываешь трек и он лежит без имени автора недельки две,пользователи его оценивают и он попадает или нет в топ.На этот период рассылка приглашений запрешена.В профайле пользователя он тоже пока не появляется.Потом имя автора появляется но оценить для топа уж нельзя и его дальнейшее продвижение по рейтингу зависит от его востребованости.Технически осушествить наверное не сложно,за исключением рассылки, но тут можно придумать чтото типа "полиции нравов" и вычислять нечестных пользователей,ну или более жестко-отрубить на на время голосования ЛС пользователю выложившему трек. Вот мое мнение smile

topsevman

AresWusicДата: Пятница, 24.09.2010, 11:11:47 | Сообщение # 434
Редкий гость форума

Quote (topsevman)
а все знают о басне крылова о петухе и кукушке

... да да, замечено biggrin

Quote (topsevman)
Выкладываешь трек и он лежит без имени автора недельки две,пользователи его оценивают и он попадает или нет в топ.На этот период рассылка приглашений запрешена.В профайле пользователя он тоже пока не появляется.Потом имя автора появляется но оценить для топа уж нельзя и его дальнейшее продвижение по рейтингу зависит от его востребованости.

... сложно и запутанно... нужно, чтобы сами пользователи относились ответственно к оцениванию трека... если не нравится - об этом надо говорить другим, особенно "корешам" и "авторитетам" - это только на пользу (адекватный чел не обижается и не "мстит", а повышает свой уровень знаний) ... тогда и ТОР будет объективнее ...

Quote (topsevman)
"полиции нравов" и вычислять нечестных пользователей

... не сработает на этом сайте ... попытки были, но окончились "бойней" biggrin

Quote (topsevman)
жестко-отрубить на на время голосования ЛС пользователю выложившему трек

... нарушение прав пользователя wink

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

DEMOДата: Пятница, 24.09.2010, 11:15:34 | Сообщение # 435
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (topsevman)
Выкладываешь трек и он лежит без имени автора недельки две,пользователи его оценивают и он попадает или нет в топ

мне нравится cool smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025