Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:17:04 | Сообщение # 436
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (topsevman)
рассылка нужна
... многие пользователи получают сигнал о ЛС на свой е-майл, даже те, кто редко заходит, поэтому рассылка - эффективный способ привлеч к своему творению тех, кого хочется
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:28:56 | Сообщение # 438
Редкий гость форума
AresWusic, про оценку помоему все просто,мы как пользователи даже не заметим разницы,ведь это программно осуществляется.Про "нарушение прав" оговаривается в правилах, мол-хочешь в топ,недельку без ЛС посидишь.При этом будет сразу видно что трек по мнению автора на чтото претендует,треков для оценки будет меньше и они будут лутше! Демо,превью и не еджей програмы сразу с автором, нам при заливке треков останится только пометить галочкой-для оценки или для прослушивания. Я думаю при такой системе нас ждет много сюрпризов)))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:11:50 | Сообщение # 439
Редкий гость форума
Quote (topsevman)
Я думаю при такой системе нас ждет много сюрпризов
topsevman, боюсь, что сурпризом не будет... эти темы тут не раз мусолились и то, к чему уже пришли - это результат прежних дискуссий... можно побухтеть от скуки, но вряд-ли это что-нибудь изменит...
Quote (topsevman)
недельку без ЛС посидишь
...совсем без ЛС? ... а как-же общение по другим вопросам?
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ О СВОЕМ ТРЕКЕ - ПОМЕСТИ ЕГО НА ДРУГИЕ ПОРТАЛЫ, ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ - ВОТ, ГДЕ СУРПРИЗОВ-ТО ОГРЕБЕШЬ ... ПО ПОЛНОЙ