siniy Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:00:25 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline
мне конечно жаль, что ушли Олег и Юра, но реал для любого нормального человека - важнее!
˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Dmitry_Carbon Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:20:11 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Музыку не в коем случае не надо бросать! И на портал можно заглядывать. У меня тоже времени свободного гораздо меньше, чем раньше, но я нахожу минутку, чтобы проведать портал
SOERMUSIC Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:22:24 | Сообщение # 8
Постоянный участник
Всем привет от (Yura West) Да я ушел отсюда, иногда охота было посмотреть что твориться, видел обсиралово "чурок" мандавошки Жабы и грузина Гоги на инвалидной коляске... Олег ты правильно поступаешь, эти упыри до того зажрались и почувствовали себя инет хорями что легче просто уйти, я ушел не просто, я ушел еще обозвав DIMа чтобы быть уверенным что меня удалят. По сути для чего я зашел? Для того чтобы сказать соер никакой в писту не музыкант, он хваталово темы как и жаба, оба шныри по жизни, крадут идеи и добавляют семплы бита, не более, на вопрос покажи исходник, ни один из этих чурок тебе его не даст ибо спалятся там нет не то что midi дам нет ничего, одни ваншоты и чужие семплы, и это музыканты......хех гиви( соер) так попадал что ни разу исходник не дал ибо его нет. Он тупая обиженная инвалидная коляска ( с детства) это правда так что ты его бы и не тронул (Михалыч) я бы побрезговал, обижен на всех и на все, жаба, более похож на алвакера, я не стремлюсь провести расследование но у него 50 на 50 правды, мне ровно на него(молдавашек ненавижу, не стоит того) В целом рад был быть тут, респект многим людям, Любителю за защиту меня, хотя и не стоило, я ушел потому что хотел давно уйти гиви(соер) Я не как крыса сбежавшая с тонущего корабля как твои грузины из грузии. Олег Михалыч, касаемо тебя, не бросай музыку, ты адекватный человек, и будь таким. Еще хочу добавить для Эдуарда Зубачева.....чмо ты чел и кимры тя твои пресуют твой анал походу до вытекания через, раз я уж был конченный то тогда кто вы? Всем спасибо West был на связи в последний раз! Удачи нормальным! ................... ......много что этот хороший человек рассказал......................про исходник я дам любому но не ему.....и если эта тварь считает себя красивой-то пусть так и будет.......он просто сыкун обосрал и убежал..........а верить ему или не верить мне по...это ваше дело.................
♫©♫
Сообщение отредактировал SOERMUSIC - Суббота, 20.04.2013, 11:30:28
SOERMUSIC Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:26:34 | Сообщение # 9
Постоянный участник
только он забыл вам сказать,чот я исходник давал ему........слущай обосеренный ты мо вэст............я как говорил что ты такого не напишешь...............хуля жопу рвать терь...чмошник
♫©♫