eJay

09:42:32
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Всем Спасибо
oleg-mihailovichДата: Суббота, 13.04.2013, 21:19:37 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Всем привет! Настало время мне покинуть этот замечательный портал, который дал мне новых друзей, много положительных эмоций, море отличной музыки и годы хорошего настроения.
Хочу сказать спасибо всем следующим товарищам:

MeeKHan
Bagira
axelfons
Nasistasi
HARDMEN
EJAndrej
Tania-ul
STARKAD
Revers
roman4549
inoplanetnaya
repin29
NikritoS
agostino
Lyubitel
boggy
Dimentr
Emotional_E
siniy
halva
DJ_ZICK
neibl
DJ_MAXX
timon4eg
PoZitron
Cymepku505
Dj_Margulan
valefim75
teddyk
cerber
ArEsMusic
Dim
Dj_Roman_G
byTrolli
CJ_TOKYO
SILVER
CJ Prometey
GreyMaster

Ещё куча народу, простите кого не перечислил...

Мой уход с портала не какое-то там событие, просто по человечьи попрощатся захотелось.
Причины ухода - большая занятость на работе и в семье.
На прощание хочу сказать всем вам, DJ, CJ, музыкантам, композиторам и авторам песен - друзья, живите дружно, это место, может быть единственное в своем роде, на просторах инета, где всегда с уважением относились друг к другу.
Всем удачи!

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

ЯрополкДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:57:00 | Сообщение # 2
Новичок форума

Всем привет от (Yura West)
Да я ушел отсюда, иногда охота было посмотреть что твориться, видел обсиралово "чурок" мандавошки Жабы и грузина Гоги на инвалидной коляске...
Олег ты правильно поступаешь, эти упыри до того зажрались и почувствовали себя инет хорями что легче просто уйти, я ушел не просто, я ушел еще обозвав DIMа чтобы быть уверенным что меня удалят.
По сути для чего я зашел? Для того чтобы сказать соер никакой в писту не музыкант, он хваталово темы как и жаба, оба шныри по жизни, крадут идеи и добавляют семплы бита, не более, на вопрос покажи исходник, ни один из этих чурок тебе его не даст ибо спалятся там нет не то что midi дам нет ничего, одни ваншоты и чужие семплы, и это музыканты......хех гиви( соер) так попадал что ни разу исходник не дал ибо его нет. Он тупая обиженная инвалидная коляска ( с детства) это правда так что ты его бы и не тронул (Михалыч) я бы побрезговал, обижен на всех и на все, жаба, более похож на алвакера, я не стремлюсь провести расследование но у него 50 на 50 правды, мне ровно на него(молдавашек ненавижу, не стоит того) В целом рад был быть тут, респект многим людям, Любителю за защиту меня, хотя и не стоило, я ушел потому что хотел давно уйти гиви(соер) Я не как крыса сбежавшая с тонущего корабля как твои грузины из грузии.
Олег Михалыч, касаемо тебя, не бросай музыку, ты адекватный человек, и будь таким. Еще хочу добавить для Эдуарда Зубачева.....чмо ты чел и кимры тя твои пресуют твой анал походу до вытекания через, раз я уж был конченный то тогда кто вы?
Всем спасибо West был на связи в последний раз! happy
Удачи нормальным!

Сообщение отредактировал Ярополк - Воскресенье, 14.04.2013, 00:58:45

CJ_TOKYOДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:24:29 | Сообщение # 3
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, и тебе тоже спасибо smile до встречи.

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

boggyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:46:04 | Сообщение # 4
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, думаю, все мы понимаем, что со временем занятость увеличивается, появляются какие-то неотложные дела, приходится откладывать старые. Но я не понимаю, зачем покидать портал? Почему бы не заглядывать сюда иногда? Больше чем уверен, в интернет мы часто заходим, независимо от того, какая у нас сейчас занятость.
Обидно, когда уходят хорошие люди.

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

siniyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:59:20 | Сообщение # 5
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
...ну "старички" меня (как показывает практика) ещё помнят, что очень приятно... я хоть и ушел отсюда уже около 2 лет назад, но всё-равно... что-то манит сюда - и когда получается выделить "минутку" - заглядываю обязательно... слушаю свежие треки (правда я теперь не оцениваю их) - просто потому, что сам уже ничего не пишу...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание